Какой частный роддом выбрать?

0
88

Еще совсем недавно роды принимались исключительно в районных больницах, сегодня у рожениц есть возможность выбирать между частным и городским медучреждением. В частном роддоме предлагается большой выбор способов приема родов: в воде, на гимнастическом шаре и пр. Большое количество частных клиник делает сложным выбор действительно хорошего медучреждения. роддом лелека отзывы можно почитать на официальном сайте учреждения или на тематических формах. Комментарии позволяют оценить роддом и принять правильное решение.

На сегодняшний день самым популярным и современным учреждением, где принимают рожениц со всей Украины, является частный родильный дом Лелека. Это надежная и авторитетная организация с высокопрофессиональным персоналом и современным оборудованием. Здание роддома было построено по индивидуальному проекту и соответствует всем международным требованиям.

Преимущества роддома Лелека выражаются в следующем:

· Медицинское учреждение находится в экологически чистом районе Киева;

· Все палаты имеют самое современное оснащение;

· При необходимости, палата адаптируется под индивидуальные потребности роженицы и малыша;

· Медперсонал состоит из высококвалифицированных и опытных сотрудников;

· Наличие инновационного оборудования позволяет проводить комплексную диагностику.

Во время родов применяются новаторские методы, позволяющие снизить процент кесаревых сечений и летальных исходов среди младенцев при родах, вызванных асфиксией.

На протяжении всей беременности, врач следит и контролирует рост плода. С помощью КГТ – аппарата осуществляется прослушивание сердцебиение малыша, находящегося еще в утробе матери.

Выбирая частный родильный дом, необходимо обращать внимание на следующие моменты:

· Репутация медицинского учреждения;

· Какие услуги предоставляются;

· В каких условиях находятся роженицы, младенцы, беременные;

· Обеспеченность роддома мебелью;

· Уровень квалификации персонала;

· Отзывы.

Стоит почитать роддом Лелека отзывы, чтобы понять, что это оптимальный выбор. Только здесь применяется система страхования в акушерстве и неонатологии.