Лелека: родильный дом в живописном районе города Киева

0
74

В 2016 году в Пуще Водице, самом экологически чистом районе Киева, открыл свои двери частный родильный дом «Лелека». Здание медицинского заведения было построено по индивидуальному проекту, который составлялся с учетом всех международных стандартов строительства. Персонал родильного дома – это профессиональные, опытные врачи и медсестры. Минимум бюрократии максимум заботы о пациентах. Роддом Лелека – это развитая инфраструктура, прозрачная система формирования цены, собственный ресторан.

Особенности роддом лелека применяет только современные технологии и методы в области акушерства, гинекологии, неонаталогии.

В учреждении используется новейшая электронная защита и для новорожденных, и для молодых мамочек. Специальные браслеты одеваются на ручку новорожденного, что предотвратит несанкционированный вынос малыша с территории родильного дома. Мамочки могут быть уверены, что их ребенок не пропадет и не будет перепутан.

Медучреждение имеет необходимое оборудование для проведения диагностики, что позволяет на ранней стадии определить наличие опасных заболеваний и патологий. Новорожденным проводят диагностику на определенные заболевания, что позволяет предупредить развитие опасных последствий. В каждой палате есть кнопка вызова персонала в экстренной ситуации.

После каждой процедуры используемые инструменты стерилизуются для предотвращения заражения и переноса опасных вирусов. Запись и регистрация пациентов проводится исключительно в электронном виде, для чего была разработана специальная программа. В любой момент у медперсонала имеется доступ к данным рожениц и младенцев, к результатам их анализов и исследований.

Условия пребывания в роддоме Лелека

Пациенты распределяются между тремя отделениями:

1. Патологии беременных.

2. Родильное.

3. Послеродовое.

Каждое отделение снабжено необходимым оборудованием и аппаратурой для контроля состояние пациентов и оказания экстренной помощи. Медицинский персонал работает круглосуточно. На дежурство заступают акушеры, гинекологи, анестезиологи, реаниматологи, неонатологи. Для удобства рожениц имеется 5 родильных залов. В каждом находится кровать трансформер, кардиотокограф, оборудование и инвентарь.