Какой фильм посмотреть вечером?

0
183

Каждый вечер, семь дней в неделю вся семью в полном составе собирается дома. Они обмениваются новой информацией, которую получили за день, ужинают и делятся впечатлениями. После чего им всем хочется отдохнуть за просмотром какого-нибудь интересного фильма или сериала, на сайте https://film7.zagonka.net можно смотреть фильм онлайн.

Из последних интересных и ярких новинок, вышедших на телевизионные экраны, является фильм Холоп. Это российская комедия режиссера Клима Шипенко. Вышел фильм в прокат в декабре 2019 года. По сюжету фильма сын олигарха Павла, Гриша достаточно наглый и избалованный мажор, практически не вылезающий из ночных клубов и тусовок. Он не несет ответственность ни за что, и привыкший к полной расхлябанности и вседозволенности. Отец в свою очередь, уже потерял надежду повлиять на сына и с ног сбился, пытаясь его вразумить. В итоге знакомая олигарха, телепродюсер предлагает воспользоваться услугами бывшего мужа, своеобразному психологу, так как его необычные методы всегда дают результат. В итоге психолог предлагает переместить не путевого сыночка в другую реальность. В ходе данного замысла после потери сознания главный герой просыпается на конюшне в деревни постановочно лета 1860 года, как раз за полгода до отмены крепостного права. То есть Гриша стал крепостным конюхом у богатого барина. Все это является постановкой телепродюсера и своеобразного психолога. По всему периметру деревни размещены камеры, квадраскоптер в виде сокола летает над деревней, головной штаб, где все это отслеживается и контролируется, размещен в старой мельнице. Все люди, задействованные в постановке профессиональные актеры. Происходящие действия, должны быть полностью реалистичны для главного героя. Целью проекта является изменение взгляда главного героя, как на самого себя, так и на окружающий мир. Можно сказать, что смешно, и в то же время грустно, реалистичность задуманного проекта спасают довольно слабые знания истории Гриши.

Не поверите, как это захватывает. Что там только не происходит, и казнь, и плетки, и плен. Гриша даже научиться самостоятельно готовить курицу, и мастерить себе спальные принадлежности, управляться с лошадьми.