Обзор Apple iPhone 12

0
26

Флагманы от ведущих производителей неизбежно вызывают повышенный интерес потребителей.Выход Apple iPhone 12 стал долгожданным событием, а поклонники бренда с нетерпением ожидали новинку. Интернет магазин Biton UA https://biton.ua/.1 готов предложить большой ассортимент товаров от лидеров рынка.

Внешние изменения

Некоторые эксперты назвали Apple iPhone 12 попыткой возврата к истокам. Модель оснащена плоской алюминиевой рамкой, а аналогичная форма характерна для стекол. Производитель утверждает, что благодаря особой технологии CeramicShield риск повреждения хрупкого элемента снизился. В составе стекла присутствуют нано-частицы керамические, благодаря которым показатель прочности были увеличены в несколько раз.

Незначительно расширилась цветовая палитра и появилось два новых оттенка, а выбрать подходящий вариант можно на biton.ua. Скорректирована насыщенность черного цвета, а белый вариант получил слабый тон слоновой кости. Теперь для выбора доступна следующая палитра:

· синий;

· белый;

· черный;

· зеленый;

· красный.

Версия получила меньшую толщину, а размер 7,3 мм против 8,3 мм наглядно демонстрирует тенденцию последних лет. От предыдущих моделей флагман унаследовал устойчивость к негативному воздействию жидкостей. Он может выдержать 30 минут нахождения в пресной воде на глубине 6 метров.

Характеристика модели

Ценителей бренда порадовало появление IPS-панели, а OLED-экран позволяет насладиться глубиной черного цвета и отличной контрастностью. Корпус получился немного меньше, но площадь дисплея от подобных изменений не пострадала. Разрешение выросло на 1170 пикселей, а плотность составила на дюйм 460 точек.

В качестве операционной системы выступает Apple iOS 14, а версия поддерживает формат 5G. Характеристики iPhone 12:

· дисплей — 6,1-дюйм;

· процессор — A14 Bionic;

· оперативная память — 4 ГБ;

· внутренняя память —64/128/256 ГБ;

· аккумулятор — 2775 мАч.

Модель iPhone 12 получила сенсор 12-МП, но остальные технические характеристики не подверглись изменениям. Незначительно изменилась светосила и технология Deep Fusion была немного усовершенствована. Версия предполагает присутствие оптической стабилизации и широкий угол обзора, равный 120 градусов.