Карета, лепестки роз из вертолета и стрельба. Рамзан Кадыров показал свадьбу племянника

0
48

Вчера в семье Рамзана Ахматовича состоялось радостное событие — женился его племянник Абубакар Кадыров. Глава республики лично поздравил молодых и опубликовал кадры с торжества. Свадьба прошла по всем традициям чеченского народа и восхитила гостей размахом.

Карета, лепестки роз из вертолета и стрельба. Рамзан Кадыров показал свадьбу племянника

43-летний Рамзан Кадыров сердечно поздравил племянника в социальных сетях. Глава Чечни упомянул, что всегда относился к Абубакару с особой теплотой и постарался окружить отцовской заботой, когда в 2001-м умер папа юноши. «За всю жизнь он ни разу не поставил меня в затруднительное положение, всегда вызывал только гордость и уважение», — заявил политик.

Торжество проходило в роскошном доме одного из членов семьи. Молодожены подъехали к воротам на белоснежной карете в сопровождении нескольких всадников. Процессию также сопровождал открытый экипаж с музыкантами, которые исполняли чеченские мелодии.

Несмотря на плотный график Рамзан Кадыров лично поздравил любимого племянника, подарив ему папаху и бурку. Прежде чем ступить на территорию особняка, молодожены показали умение держаться в седле, пока с вертолета их осыпали лепестками белых и красных роз. Не обошлось также без традиционной стрельбы из ружей.  

К банкетному залу влюбленные шли по белоснежному ковру. Жених был облачен в классический костюм, а невеста шагала в национальном платье, украшенном золотой вышивкой. 

По словам Рамзана Ахматовича, племянник выбрал достойную супругу, для которой теперь обязан стать преданным спутником жизни. «Я уверен, что Абубакар станет хорошим мужем и отличным семьянином. С детства он отличается мягким нравом, глубокой религиозностью и благородством», — делился лидер Чечни.

Напомним, что 24-летний племянник Кадырова — хафиз, то есть хранитель Корана, который знает наизусть текст священной книги. Молодой человек также является перспективным игроком футбольного клуба «Ахмат». «Мне очень приятно, что он вырос глубоко верующим молодым человеком, который свято чтит семейные традиции, обычаи нашего народа. Я уверен, что лучшие матчи у Абубакара Кадырова еще впереди», — писал ему высокопоставленный дядя в прошлом году.

Фото: Legion-Media