Катя Жужа: «Сами рожайте без эпидуралки»

0
67

В конце июля Катя Жужа второй раз стала мамой — блогер родила мальчика гонщику Артему Маркелову. Звезда до последнего интриговала поклонников и не говорила о беременности, но затем поделилась радостью.

Катя Жужа

Экс-звезда «ДОМа-2» сейчас наслаждается материнством и проводит время с сыном. Когда есть минутка, она разбирает фотографии и забавные видео, сделанные во время беременности. Сегодня Жужа решила показать ролик, снятый за несколько минут до родов, который назвала «Самый веселый день или коротко о моих родах. Шампусика реально не хватало».

На кадрах видно, как Катя вместе с подругой ходят по палате и рассуждают о предстоящем событии. Жена гонщика ведет себя непринужденно и с юмором реагирует на все, что происходит вокруг: «А говорят роды — это сложно». В какой-то момент Жуже захотелось есть, и она заказала себе чай с булочкой, а после показала кадры из «спортзала», где есть шведская стенка и другие тренажеры.

В комментариях подписчицы разделились на два лагеря — одни поддержали Жужу и рассказали о том, что их роды проходили легко и непринужденно, другие же осудили за ролик и написали: «Без эпидуралки попробуй, и только потом скажешь, больно или нет», «Без укола вряд ли захотелось бы шампусика», «Я пятерых родила, но все равно больно». Сама Катя прочитала высказывания подписчиц и отреагировала на их слова: «Нет, спасибо. Сами рожайте без эпидуралки. Я пас».

Ранее звезда «ДОМа-2» рассказывала, что рожала в частной московской клинике — все прошло хорошо, без осложнений. Сейчас Катя восстанавливается и хочет поскорее прийти в форму, которая была до беременности, ведь она набрала почти 20 килограммов. «Сейчас я сижу на правильном питании, — отметила брюнетка. — Через месяц подключу спорт».

Беременность Кати прошла легко

Для Кати и Артема этот ребенок желанный, ведь они долгое время не могли зачать его. Телезвезда с супругом посетили лучших врачей Москвы, но они говорили, что все нормально. В какой-то момент им даже посоветовали ЭКО, но Маркелов был против этого и, когда пара отпустила ситуацию, то случилось чудо.

Фото: Instagram