Катя Лель рассказала, как выглядела Юлия Началова перед смертью: «Было видно, что ей тяжело»

0
344

Катя Лель пришла на похороны Юлии Началовой на Троекуровском кладбище и прокомментировала последнюю встречу с певицей.

Сегодня, 21 марта, в Москве прощаются с 38-летней певицей Юлией Началовой. Церемония проходит в траурном зале Троекуровского кладбища. У входа в зал собралось огромное количество желающих проводить артистку в последний путь и журналистов. Также на последнюю встречу с Началовой пришли многие звезды российского шоу-бизнеса, друзья и родственники. Среди них оказались Народная артистка РФ Лариса Долина, Александр Панайотов, братья Запашные, Тимур Родригез, бывший муж певицы Евгений Алдонин и 12-летняя дочь Вера.

Также на церемонии появилась подруга усопшей Катя Лель, которая впервые дала интервью журналистам после кончины певицы. Она рассказала, как выглядела Юлия Началова перед смертью.

Певица Катя Лель была подруга Юлии Началовой

Лель призналась, что в последнее время была заметна отечность на лице певицы, и по рукам было видно, что ей тяжело. Однако Началова не жаловалась. Кроме того, Катя вспомнила, что не смогла принять приглашение на день рождения дочери певицы — Веры Алдониной.

«Я не могла, была на гастролях. И сказала ей: обещай, что вы будете на моем дне рождения. Так что у нас были планы общие», — цитирует звезду «Московский комсомолец».

Теперь больше всего Катя Лель переживает за 12-летнюю дочь Началовой.

«Я еще не видела Верочку. Я не знаю, как она будет. Она смотрела матери в глаза сияющим взглядом: «Мама, мама». Я не знаю, что такая тонкая девочка сейчас будет испытывать», — поделилась она.

Катя Лель на похоронах Юлии Началовой

Напомним, что первая информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве появилась 11 марта. Позже пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия находится в Риме, столице Италии. Однако уже 13 марта стало известно, что Началова все-таки находится в больнице и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В субботу, 16 марта, певице попытались провести операцию по ампутации ноги, так как у нее началась гангрена, но организм певицы не выдержал: наступила острая почечная недостаточность и сердце остановилось. Медики констатировали смерть Юлии Началовой.

Певица Юлия Началова умерла

Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище в Москве рядом с основателем НТВ Игорем Малашенко — об этом нам сообщили работники кладбища. Кроме того, здесь покоятся актрисы Любовь Полищук и Наталия Гундарева.

Смотри видео с выступлением Юлии Началовой: