Когда и где будет прощание с Евгением Осиным?

0
416

17 ноября не стало талантливого человека Евгения Осина.

В конце 1980-х он обещал стать большой звездой — именно его голос слышали москвичи каждый вечер, переключаясь на городской телеканал (в те времена считавшийся — да и бывший — куда более современным и прогрессивным, чем центральные, все еще сохранявшие патину советского стиля подачи). Песней «Браво», вокалистом которой тогда работал Женя Осин открывалась трансляция, и слова «хей, город, хей — бриллиантов не жалей» были знакомы, кажется, каждому, от мала до велика. Потом последовал еще один, уже сольный суперхит — та самая «Девочка в автомате», пришедшая из дворового фольклора (и из большой поэзии — оригинал текста написал когда-то Андрей Вознесенский), и вернувшаяся уже в настоящий национальный фольклор.

Это интересно: Евгений Осин вновь впал в запой

КОГДА И ГДЕ БУДЕТ ПРОЩАНИЕ С ЕВГЕНИЕМ ОСИНЫМ?

Похороны певца Евгения Осина пройдут во вторник, 20 ноября, на Троекуровском кладбище Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя музыканта Александра Сидоренко. Прощание с артистом начнется в 13:00 в ритуальном зале кладбища. Напомним, Евгений Осин скончался в субботу на 55-м году жизни от остановки сердца.

СМИ ОПУБЛИКОВАЛИ ОДНУ ИЗ ЕГО ПОСЛЕДНИХ СООБЩЕНИЙ 

Аудиозапись исполнитель отправил своему коллеге Андрею Ковалеву.

«Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а только от души. Я тебе написал такую песню, что она просто порвет все твои хиты», — сказал, в частности, Осин.

На этой аудиозаписи певец также рассказывает про гитариста Вадика Вершина, который сыграет такое соло, что «мало не покажется». Он долго говорит о нем.

Это было последнее обращение Евгения Осина к Андрею Ковалеву.

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ ОН НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С ЗАВИСИМОСТЬЮ

Журналистка Виктория Петрова, которая, по ее словам, стала последней безответной любовью певца Евгения Осина, выразила мнение, что он не смог бы справиться с его алкогольной зависимостью.

«Я думаю, что нет», — сказала она, отвечая на вопрос РЕН ТВ. — «Он был уже в той стадии, когда ему нужна была медикаментозная какая-то помощь. И то, что он находился в больницах, а потом оттуда убегал, еще раз говорит о том, что у него была слабая воля. То есть он был слабовольный человек. Он не мог себя контролировать. Он был очень эмоциональным, он был человек искусства и человек творческий. Он писал песни, он отдавался этому всему. И у него не было «стопа» внутреннего. Он не был жестким человеком. Он был очень-очень мягким».

Виктория упомянула, что к певцу часто приходила сестра. Они убиралась у него раз в неделю, приносила ему вещи и продукты.

Это интересно: Что рассказал Евгений Осин в своем последнем интервью

«Люди, когда выпивают, у них бывает немножко агрессии, отстраненности от общества. И он был в том состоянии, что уже не мог воспринимать адекватно какие-то вещи. Он забывался. У него были проблемы с памятью», — поделилась Виктория.