Кокорин и Мамаев последние новости

0
347

Последние новости о Кокорине и Мамаеве свидетельствуют о том, что мужчины находятся в СИЗО. По некоторым данным, срок их пребывания под стражей был продлен до апреля. Они попали в следственный изолятор после драки в одном из московских кафе, инцидент произошел 8 октября.

Инцидент в 2018 году

В октябре 2018 года, по последним новостям о Кокорине и Мамаеве, футболисты устроили драку. По некоторым источникам, мужчины пришли отдохнуть в компании, вели себя достаточно шумно, из-за чего им было сделано замечание одним из посетителей. В ответ они стали оскорбительно высказываться о мужчине и учинили драку.

Пострадавшим был Денис Пак. По некоторой информации, во время инцидента пострадал также Сергей Гайсин. По факту происшествия было заведено уголовное дело. После того что произошло, устанавливается, будут ли применяться санкции к осужденным.

Ранее спортсмены уже были участниками крупного скандала, который, по версии источников, произошел в 2016 году.

Тогда они были замечены в ночном клубе Монако, где футболисты пили шампанское, которое выносилось в зал под гимн России. Инцидент произошел спустя некоторое время после вылета сборной с Евро – 2016. Несоответствующее поведение спортсменов подверглось критике.

Состояние здоровья Кокорина

Последние новости 2019 свидетельствуют о том, что сейчас футболисты находятся под стражей, срок из нахождения в СИЗО продлен. Футболист А. Кокорин пожаловался на нагноение ноги после того, как ему был проведен электрофорез в СИЗО. По некоторым сведениям, процедура была выполнена некачественно, в результате была повреждена кожа и мышечная ткань, после чего появилось осложнение.

По некоторым данным, адвокаты спортсмена добиваются того, чтобы к футболисту допустили квалифицированных медицинских специалистов. Боль в колене у мужчины появилась еще в январе. Тогда врачом СИЗО была назначена физиотерапия и курс ЛФК.

По последней информации, заявление о том, чтобы к футболисту попал врач, подано, однако, пока медицинская помощь не была оказана.

Окончательного решения со стороны следователя нет, сейчас оно ожидается. В марте прошлого года Кокориным была перенесена операция из-за разрыва связок колена.

Что будет с футболистами

Согласно последним новостям о Кокорине и Мамаеве, 26 февраля состоялось заседание суда относительно рассмотрения апелляции, которая была подана адвокатами футболистов. Срок нахождения под стражей был продлен до 8 апреля.

Апелляция была подана из-за того, что адвокаты не были согласны с судебным решением – защитники настаивали на том, чтобы выпустить футболистов под залог. Однако, по мнению следователей, если мужчины окажутся на свободе, есть вероятность повтора инцидентов.

Состояние здоровья футболистов беспокоит поклонников. А. Кокорин, по последней информации, не получает должного лечения ноги в условиях изолятора. Помимо этого, в результате некачественной процедуры электрофореза мужчина получил сильный ожог.

Однако в некоторых источниках указывается, что травма незначительна и жизни спортсмена ничего не угрожает.

По данным из СМИ о Мамаеве, он не бросает тренировки и по мере возможности занимается спортом. Известно, что спортсмены были обвинены в преступлениях небольшой и средней тяжести. О том, какое наказание будет назначено футболистам судом, пока неизвестно. Вероятно, будет учтен тот факт, что спортсмены самостоятельно прибыли в полицию, ранее не имели судимости и сотрудничали со следователями.

Возможно, с учетом этих факторов наказание будет менее строгое. Один из вероятных исходов – колония-поселение, по данным прессы. Судят мужчин по двум статьям, поэтому наказание будет установлено по совокупности содеянного.

Футболистам грозит от 5 до 7 лет лишения свободы, согласно последним новостям о Кокорине и Мамаеве. Тем не менее, по данным некоторых экспертов, уже весной 2019 года спортсмены будут освобождены.

Новости о женах футболистов

В прессе периодически появляется новая информация не только о жизни футболистов, но и об их женах. Так, в СМИ были опубликованы комментарии супруги форварда «Зенита» — Дарьи Валитовой. По информации прессы, женщина стала гостьей на шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

По последним сведениям, Дарья отмечает, что за время пребывания в изоляторе Кокорин повзрослел, а его мировоззрение изменилось. Ранее предполагалось, что спортсмены выйдут на свободу в начале февраля, однако, срок их пребывания под стражей продлили на два месяца.

Недавно появились сведения СМИ о том, что на жену футболиста Мамаева подал в суд ее бывший муж. По данным источника, речь идет об опеке над их общим сыном. Экс – супруг Аланы, по отметкам из источника, был лишен родительских прав в 2017 году.

Появились данные о том, что Алана Мамаева рассказала о состоянии ее супруга, пока он находится под стражей. Жена игрока сказала, что ее муж продолжает заниматься спортом и старается сохранить форму.