Комод в классическом стиле: настоящая функциональная находка

0
156

Любой интерьер должен содержать очень важную вещь комод. Он всегда останется востребованным благодаря своим очень компактным размерам и вместительности. Положительные стороны такой мебели говорят сами за себя. Они вмещают большое количество вещей, точно, как шкаф, при этом занимают мало места. На рынке есть большой ассортимент, потому купить комоды классика в БРВМания проще простого. Здесь очень много изделий с хороших материалов, которые идеально впишутся под ваш интерьер.

Варианты модификации столешницы дадут возможность превратить верх изделия в трюмо или пеленальный столик. Деткам и пожилым людям будет очень просто доставать с него вещи, все полочки, расположенные не очень высоко. Для того чтобы изделие было качественным и длительное время вам прослужило, очень важно обращать внимание на некоторые нюансы во время выбора. Осмотрите изделие, помните, что полки должны легко и без единого шума скользить по доводчикам. Поверхность должна быть отлично обработанной, на ней не должно быть сколов, неровностей. Если комод сделали из дерева, то на ящиках текстура должна быть однородной. Важна толщина задней стенки, она должна быть небольшой. Не должно быть никаких зазоров, между ящиками и стенкой.

Есть очень много вариантов, большой популярностью пользуются классические модели. Они состоят из пары продольных ящиков, у них есть сверху панель, на ней можно разместить нужные вещи. Есть варианты уже с доской для глажки, такой вариант дает возможность сэкономить деньги на приобретение доски и освободит место в комнате.

Удлиненные варианты чаще всего применяют в гостиных в качестве части гарнитура. Низкие и длинные модели зрительно сделают вашу комнату просторнее. Витрина со стеклянными дверцами позволяет удобно хранить посуду и хрупкие сувениры. Такая модель эффективно будет смотреться в гостиной и может стать идеальной заменой серванта. Трансформер – это очень удобно, он совмещает в себе функционал пары предметов мебели. К примеру, изделие может стать отличной подставкой для телевизора, шкафом. Это идеальный вариант для маленькой квартиры.