Кондиционеры DAIKIN: климат под контролем высоких технологий

0
43

Современный рынок кондиционеров предлагает большой выбор производителей, но самым известным и популярным является Daikin. Особенность данного японского производителя заключается в надежности продукции, доступной стоимости. Кондиционеры Daikin характеризуются поддерживать оптимальный температурный режим в комнате, регулировать влажность и обеспечивать постоянный приток свежего воздуха. Японские кондиционеры Daikin подробно На сайте.

Японский производитель взял на себя обязательства по созданию сплит-систем с лучшими эксплуатационными характеристиками. Но самое главное, что кондиционеры Daikin потребляют минимальное количество электроэнергии, по сравнению с другими аналогичными агрегатами других брендов.

Поддержание климата обеспечивается системой URURU\SARARA. Первая аббревиатура говорит о том, что агрегат имеет функцию увлажнения воздуха без использования влаги. Вторая аббревиатура говорит о функции осушения воздуха, когда есть переизбыток влаги, но температура не учитывается.

Разработчики постоянно работают над усовершенствованием уже имеющихся сплит-систем. Это касается внедрения системы «умный дом». Это значит, что в схему работы и управления кондиционера вносятся изменения, позволяющие управлять агрегатом на расстоянии. Также система оборудуется дополнительными датчиками движения, которыми также можно управлять через компьютер или мобильный гаджет.

Кондиционеры Daikin практически не издают шума, благодаря использованию инвертора, устройство, преобразующее переменный ток в постоянный. Это позволяет снизить нагрузку на систему перекачки фреона.

Ну и конечно, японский производитель не обошел стороной внешний вид кондиционера. Современные сплит-системы имеют достаточно компактный дизайн, элегантный внешний вид, обтекаемые формы.

Установка на некоторых моделях датчиков присутствия, позволяет значительно сэкономить электроэнергию, поскольку агрегат будет отключаться, если рядом нет движения. Но, при этом кондиционер можно программировать на круглосуточную работу, если, например, в квартире находятся домашние животные или рыбки, для которых важно поддержание комфортной температуры.