Конец света 16 августа 2018 — правда или нет, столкнется ли Земля с планетой Нибиру

0
258

ЧТО СЛУЧИТСЯ 16 АВГУСТА 2018 ГОДА, ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ ЧТО БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА:

Согласно последней информации, которая появилась во всемирной сети, 16 августа 2018 года произойдут события, которые могут привести к наступлению Конца света.
А именно, очередной Апокалипсис связывают с прилетом планеты Нибиру, которая, как известно, один раз в 3600 лет пересекает Солнечную систему между Марсом и Юпитером.
То что таинственная планета реально приблизилась к Земле, свидетельствуют результаты исследований экспертов из Института Макса Планка. По словам экспертов, ранее Нибиру уже пересекала Солнечную систему, в результате чего ее гравитация изменила орбиты планет. Также исследователями была создана математическая модель, которая дала понять, что во время образования нашей звездной системы через нее проходила некая таинственная планета, которая повлияла на расположение небесных тел (планет и естественных спутников).
Исходя из данных, полученных в результате анализа описанной математической модели, конспирологи пришли к выводу, что Конец света произойдет 16 августа 2018 года.
Что касается того, правда это или нет, то лично мы считаем вероятность наступления Конца света именно 16 августа 2018 года крайне маловероятной. И призываем не поддаваться панике и не верить различным необоснованным предсказаниям. В 2018 году существуют и более серьезные даты, в которые может произойти Конец света, например зловещее 23 сентября 2018 года или 15 ноября 2018 года…

ПОЧЕМУ ПРИЛЕТ ПЛАНЕТЫ НИБИРУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К КОНЦУ СВЕТА 16 АВГУСТА 2018 ГОДА:

Поскольку планета Нибиру обладает мощным гравитационным полем, в момент своего пересечения Солнечной системы она активирует деятельность вулканов на ближайших планетах. Фактически, произойдет «высасывание» лавы из ядер на поверхность планет.
16 августа 2018 года Нибиру приблизится к Земле на минимальное расстояние, и гравитационное воздействие может привести к активации некоторых вулканов, например Йеллоустонского.
Кроме того, сильные извержения и магнитные бури на Солнце, вызванные пролетом темной планеты, приведут к появлению вредных волн и лучей, направленных на Землю. Они будут настолько сильными, что их наличие может отразиться на самочувствии людей, вмешаться в работу спутников, самолетов, систем GPS и ГЛОНАСС.
При этом физическое столкновение Земли с планетой Нибиру исключено.