Конец света: события, описанные в Библии, сбываются, конспирологи прогнозируют скорую гибель человечества

0
266

Приближается событие, которое ранее описано в Библии как предвестник того, что конец света наступает.

С таким заявлением выступил ряд лидеров христианских групп, которые считают, что проведенное недавно исследование было предвестником реального события, которое отмечено в Библии.

Речь идет о моделировании Clade X — глобальной пандемии, которая убьет более миллиарда человек на Земле. Расчеты произведены германскими учеными, которые спрогнозировали мировую пандемию неизлечимого заболевания.

В ходе исследования выяснилось, что при распространении патоген неизлечимого заболевания будет очень трудно контролировать вспышку. Исследование проводилось на аналогичном SARS патогене. Распространившийся вирус вызывал у инфицированных лихорадку и кашель, а затем приводил к смертельному исходу. Болезнь распространялась воздушно-капельным путем. Выяснилось, что через двадцать месяцев вирус убьет более 150 миллионов человек.

Если не будет создана вакцина, то около миллиарда человек погибнет за довольно короткий срок.

Библейские конспирологи считают, что данное моделирование мировой пандемии произведено не случайно, ведь именно такой сценарий прописан в Священных Писаниях, которые сообщают о том, как наступит конец света.

Конспирологи обращают внимание на отрывок из Библии от Луки 21:11. В нем говориться:

В период скорби, который будет предшествовать второму приходу Мессии и концу света, пандемия уничтожить четверть населения Земли, уверяют христианские конспирологи.

Они убеждены, что конец света наступает, так как слишком много знамений уже сбылись. В мире происходит так много других вещей, которые указывают на скорое возвращение Христа и конец света.