Конец света в 2018 году: будет или нет, вся правда о версиях конца света, когда случится конец света, что произойдет

0
299

16 августа благополучно прошло, а конец света так и не наступил, чего в принципе и стоило ожидать, ведь Нибиру – далеко не первая угроза нашему миру, которая по словам «специалистов» должна уничтожить все население планеты. Но конспирологи не советуют расслабляться, утверждая, что просто просчитались в датах – конец света все-таки будет, и состоится уже 19 сентября.

Космологи в один голос утверждают, что конец света не за горами, и причиной ему станет все так же планета Нибиру. Толчком для распространения очередной волны паники стало видео, снятое жителем Ростова-на-Дону, которое он выложил в Сеть. На видео видно, как на небе среди белого дня появляется странный летающий объект, отдаленно похожий на звезду. Эксперты придерживаются мнения, что это никакие не звезды, а НЛО, и его появление – знамение конца света.

Конец света в 2018 году – будет или нет?

Несмотря на то, что «назначенный» конец света 16 августа не состоялся, эксперты космической жизни не успокаиваются, и продолжают бить тревогу. По утверждениям конспирологов, в прошлый раз они просто ошиблись с датой, и планета Нибиру продолжает уверенно продвигаться к нашей планете.

Доказательства приближения десятой планеты, «эксперты» до сих пор называют катаклизмы, происходящие на Земле. По их мнениям, аномальная жара в Европейских странах, землетрясения, пробуждения вулканов и тому подобное – не что иное, как факт существования Нибиру и ее приближения к нашей планете.

Помимо Нибиру, по словам исследователей, Земле также угрожает звезда Немезида, которая якобы тоже приближается к нашей планете. Ученые уверяют, что данная звезда не сможет привести к концу света, тем не менее вызовет массовые катаклизмы на всей планете и сильные землетрясения в Европе.

На фоне всех этих слухов в Сети начались бурные обсуждения видео, на котором якобы заснято НЛО. По словам пользователей и очевидцев 17 августа на небе, над Ростовом-на-дону, появилось четыре одинаковых летающих объекта. Как уверяют жители города, неопознанные объекты просто стояли на месте и не шевелились, после чего просто куда-то исчезли, причем три из них были в форме треугольника.

На видео видно всего один летающий объект, но уже его хватает, чтобы задумать, что же это было.

Неизвестные объекты над Ростовом-на-Дону 17.08.2018

Некоторые пользователи Сети стали утверждать, что жителю Ростова-на-Дону удалось заснять тройное НЛО, другие же стали утверждать, что это знамение конца света, к которому приведет столкновение с Нибиру.

Стоит отметить, что данные мнения совершенно противоположны, ведь, как многие помнят, уфологи утверждали, что НЛО напротив прекратил действия на нашей планете, и старается держаться подальше, чтобы не попасть под воздействие магнитного поля Нибиру. Во всяком случае, никаких заявлений от ученых на данный счет не поступало, и они по-прежнему утверждают, что Нибиру не существует и никакого конца света не будет.

Что случится с Землей во время конца света?

Если предположить, что все утверждения уфологов и конспирологов верны, и Нибиру удивительно приближается к Земле, то уже к 19 августа на нашей планете будет твориться полный хаос.

Если верить словам Итана Троубриджа, который самый первый заговорил об опасности Нибиру, то конец света будет происходить медленно – Земля будет постепенно «рассыпаться» по кусочкам, пока ее полностью не захлестнут катаклизмы. Бывший сотрудник Геологической службы США утверждает, что сейчас в некоторых частях земного шара начали образовывать трещины, которые со временем будут стремительно расшириться и из-за этого некоторые материки разделяться на несколько частей.

Главным примером Троубрижд называет трещину посреди Кении. По его мнению, из-за нее уже совсем скоро Африка разделиться на две части. Ученые же полностью это отрицаю, и говорят, что если Африка и разделится, то для этого потребует несколько десятков тысяч лет.

Также Итан продолжает утверждать, что в следствии приближения Нибиру по всему миру сильно изменить климат, и люди не смогут в нем выживать. Вдобавок к этому, начнутся сильные землетрясения и массовые извержения вулканов, так что у человечества просто не будет шанса выжить. Троубридж продолжает стоять на своем, и уверять, что конец света начнется тогда, когда в действие придёт Йеллоунстоунский супервулкан.

Но судя по тому, как часто такие «эксперты» предвещают конец света — ничего подобного не случится.