Константин Хабенский в 3-й раз стал отцом: кто родился, мальчик или девочка, как назвали, жена, дети

0
736

Счастливое событие произошло в жизни Константина Хабенского в минувшую пятницу, 1 февраля. Российский актер уже в третий раз стал отцом — у него родилась еще одна дочь.

О том, что супруга артиста Ольга Литвинова снова беременна, стало известно в сентябре прошлого года. Тогда СМИ писали о том, что роды запланированы на вторую половину декабря, однако похоже серьезно ошиблись с датой. Девочка родилась в начале последнего зимнего месяца, сообщает «ЭГ».

Стоит отметить, что на протяжении всей беременности актриса упорно работала. Она трудилась в полную силу, даже несмотря на большой живот — задорно танцевала на юбилее Школы-студии МХАТ и продолжала выходить на сцену. Даже ночные репетиции не стали проблемой для опытной артистки.

Константин Хабенский в 3-й раз стал отцом: кто родился, мальчик или девочка, как назвали, жена, дети

Знакомые Ольги говорят о том, что она планирует вернуться в театр уже вскоре после родов. Если женщина и возьмет декретный отпуск, то совсем небольшой — всего несколько месяцев.

https://www.instagram.com/p/BtAp6iNA7k6/?utm_source=ig_embed

Как счастливые родители назовут второго ребенка, пока неизвестно. Первую же их общую дочь — двухлетнюю малышку — зовут Александра. Сайт kp.ru писал о том, что не так давно Ольга начала делиться фотографиями ребенка и даже рассказывать небольшие истории из ее жизни. Так, например, известно, что девочка занимается балетом и у нее даже неплохо получается.

Напомним, что у Константина Хабенского есть еще 11-летний сын по имени Иван от первого брака. Ребенок живет с бабушкой в Барселоне, где актер купил им недвижимость. Мать мальчика, журналистка Анастасия Смирнова умерла десять лет назад от опухоли головного мозга.

Константин Хабенский относится к тому сорту актеров, которые никогда не распространяются о своей личной жизни. Более того, артист настолько скрытный, что даже не хочет заводить себе социальные сети, чтобы радовать своих поклонников хотя рабочими достижениями. Из-за этого фанатам Хабенского приходится довольно тяжело, потому что они не могут лично поздравить своего кумира с различными событиями или же просто разделить с ним радости и печали.

Также отсутствие у артиста социальных сетей привод к тому, что поклонники начинают самостоятельно создавать фейковые странички, чтобы получить популярность за счет имени артиста. Более того, если некоторые просто хотят популярности, то другие очерняют имя Хабенского скандальными постами или же оскорблениями в сторону поклонников артиста. Актеру это также порядком надоедает, поэтому он уже далеко не один раз заявлял, что никогда не заведет страничку в соц-сетях. Также однажды артист решил смилостивиться над фанатами и указал на реальную страничку своей супруги в Instagram.

Константин Хабенский стал папой в третий раз: кто родился?

Константин Хабенский в 3-й раз стал отцом: кто родился, мальчик или девочка, как назвали, жена, дети

Осенью 2018 года стало известно о том, что вторая супруга Хабенского Ольга Литвинова ожидает еще одного ребенка. Конечно же молодые родители даже не думали рассказывать о беременности Ольги и тщательно ее скрывали, чтобы избежать различных вопросов, однако со временем изменения в фигуре супруги артиста стали слишком явными, поэтому скрывать беременность стало бесполезным.

Поклонники сильно порадовались за парочку, но после никаких комментариев о беременности от артистов не последовало. Очень часто звездные мамочки любят хвастаться своей беременность. Конечно же все артистки поначалу также скрывают беременность, но после того, как все становится слишком явным, плюют на осторожность и начинают выкладывать фотографии или хотя бы рассказывать о своем самочувствии.

Однако это правил не касается семейства Хабенских. Даже после того, как стало известно о беременности Ольги Литвиновой, супруга актера даже не подумала о том, чтобы что-то рассказывать своим поклонникам. Третий ребенок Хабенского появился на свет вчера, 1 февраля. На этот раз Ольга снова родила девочку, однако никаких подробностей пока нет и ждать их не стоит. Стоит напомнить, что после рождения первой дочери супруги точно также оберегали свою кровинку и даже не сразу назвали ее имя.

Интересный факт, на протяжении практически двух лет Ольга ни разу не показывала как выглядит ее старшая дочь. Все поклонники Хабенского даже не надеялись узнать как выглядит его доченька того времени, как девочка достаточно вырастет. Однако как оказалось, Ольга иногда публиковала фотографии дочери как раз на той страничке, о которой рассказал Хабенский в 2018 году. Все поклонники актера порядком удивились увидев фотографию его дочери, но после начала засыпать комплиментами маленькую красавицу, которая сильно похожа на родителей.

Жена и дети Константина Хабенского

Константин Хабенский в 3-й раз стал отцом: кто родился, мальчик или девочка, как назвали, жена, дети

За свою жизнь Константин Хабенский был дважды женат. Так, первой супругой актера стала Анастасия, с которой он познакомился в кафе в 1999. На тот момент артист уже был популярным и многие девушки были готовы многое отдать лишь бы просто поговорить с ним. А вот Анастасия отреагировала на знакомство с Хабенским холодно и безразлично, чем сразу же привлекла внимание артиста. Константин уговорил ее сходить на его спектакль. С этого началась их история любви.

Анастасия была журналисткой, которая смогла покорить Хабенского своим умом. В 2000 году парочка решила пожениться, хотя до этого жида в разных городах. Свадьба пары была очень скромной — они просто расписались и устроили застолье с друзьями в кафе. Конечно же личная жизнь Хабенского не была идеальной. У него с супругой были как взлеты, так и падения, потому что актера постоянно окружали кучи поклонниц. Некоторые даже угрожали Анастасии, но артист всегда любил только свою жену.

Анастасия была непубличным человеком, но порой появлялась на экране. В 2003 году она снялась в роли журналистки в фильме «Линии судьбы», появилась «Убойной силе-5″ в эпизодической роли переводчицы, в 2004 году – в фильме «Sapiens», в 2006 году – в фильме «9 месяцев».

В 2007 году в семье Хабенского произошло радостное событие — его супруга родила первого ребенка — сына, которого назвали Иваном. Однако вскоре после этого у женщины обнаружили опухоль мозга, которая поставила крест на их счастливом будущем. Хабенский был готов отдать все лишь бы спасти супругу и продал почти все имущество, чтобы заплатить за лечение. Врачи говорили, что Анастасия проживет еще около 10 лет, но в 2008 году она скончалась.

На протяжении долгих пяти лет мужчина был одинок и постоянно помогал детям, больным раком. Однако в 2013 году он решил вновь жениться на Ольге Литвиновой. В 2016 году Литвинова родила Хабенскому дочь.