КОРМ БРИТ ДЛЯ СОБАК: ОТЗЫВЫ ВЕТЕРИНАРОВ

0
84

С помощью этой статьи мы расскажем о том, как правильно выбрать премиальный корм для собак чешского производства от компании Brit. В результате вы узнаете об основных составляющих рациона и их главных составляющих, о том каковы основные составляющие рациона, преимущества этой марки перед другими премиальными кормами и сможете подобрать конкретный вид корма для своего питомца.

Компания уже более 20-ти лет производит продукцию на чешском семейном предприятии VARO Praha s.r.. Производимая продукция компании поставляется более чем в 50 стран мира, а также на рынок России марка попала благодаря профессиональными заводчикам и ветеринарам. Корм Брит для собак купить в зооаптеке Рыжий Кот https://www.zooapteka.kiev.ua/sobaki/suhoj-korm-dlya-sobak-brend_brit_care.

Основные принципы, которыми руководствуются сотрудники компании при производстве пищевых рационов:

  • На животных введен запрет на испытания;
  • Используется только легкоусвояемый продукт;
  • Использование только натуральных компонентов, сои.

С помощью технологии компании-производителя было повышено содержание белков животных, которые усваиваются намного лучше растительных. Это курица с ягненком или индейкой в составе продукта питания. А теперь проанализируем составляющие, которые входят в состав Brit для щенков и молодых собак среднего возраста (с куриной грудкой).

Состав:

Белковый источник куриного мяса – это белок, который содержится в куриной грудке. Не секрет, что на официальном сайте компании производитель размещен первый ингредиент «chicken» — курица. Этот термин можно применить к мясу, а также к внутренностям, коже и костям. На русский язык название этого ингредиента переведено как «мука из мяса куриной грудки».

Углеводы. Чтобы питание было легким и полезным, диетический рис должен быть в соответствии с премиальным сегментом кормов. Если дешевые кукуруза или пшеница могут сделать его непереносимым;

Пивной состав обеспечит собаку витамином С и улучшит качество шерсти. Специально разработанные продукты имеют сбалансированный набор витаминов А, СЕ и Е; цинка (органической меди) или железа.

В состав жиров входят куриный жир, лососевое масло (законсервированное натуральным токоферолом), а также курага и лососевый масла.

Также в состав входят пребиотики для повышения сопротивляемость организма: фруктоолигосахара, а также маннаноолигосахарид.