Красные пятна и отеки: как выглядит Ирена Понарошку без макияжа

0
110

Ирену Понарошку несколько раз вносили в список самых желанных женщин России. Поклонники считают, что экс-звезда MTV и ведущая «Вечернего Урганта» всегда выглядит потрясающе, но блогер решила развеять этот миф.

Красные пятна и отеки: как выглядит Ирена Понарошку без макияжа

Сегодня Ирена пообщалась с поклонниками, которые задавали ей вопросы — многие консультировались по поводу беременности (оба раза ведущая рожала дома), другим же были интересны творческие планы звезды. Одна из подписчиц решила поинтересоваться идеальной кожей Понарошку, но оказалось, что это лишь иллюзия.

37-летняя ведущая опубликовала фото без макияжа и ретуши, на котором предстала с большим красными пятнами, заметными неровностями и отекшим лицом. «Это фильтры у меня потрясающие. И фотошоп. А кожа как кожа: расширенные поры, морщины, гиперпигментация, сосуды, закрыты комедоны и так далее», — рассказала Понарошку.

Красные пятна и отеки: как выглядит Ирена Понарошку без макияжа

Подписчики оценили такую откровенность блогера. Многие говорят, что современные звезды стараются показывать себя в лучшем свете, но Ирена не боится публиковать настоящие и живые фото, намекая на то, что она обычная женщина и никакие проблемы ей не чужды. Впрочем, она отметила, что такая воспаленность кожи связана, прежде всего, с тем, что фото сделано сразу же после косметической процедуры.

Сама Пораношку призналась, что регулярно наведывается к косметологу, стараясь следить за своим состоянием. Кроме того, неправильное питание также отражается на коже, поэтому теледива старается не нагружать организм вредными продуктами.

К слову, самоизоляцию ведущая провела с семьей — у нее выдалось много свободного времени, чтобы вплотную заняться воспитанием детей. Если старший уже достаточно самостоятельный, то вот за младшим Теодором, нужен глаз да глаз. Интересно, что раньше Ирена хотела девочку. «Я плакала, когда узнала, что Тео — не девочка. Три дня. Навзрыд. Сейчас я этого мальчика не променяла бы ни на какую девочку! Ни на какие платьица, ни на какие помпончики! Если бы я знала, какой он классный, я бы родила его в 18 лет!» — рассказала Понарошку.

Фото: Instagram