Домой Скандалы и сплетни Ксения Бородина подарила песню Курбану Омарову после слухов о его романе с моделью

Ксения Бородина подарила песню Курбану Омарову после слухов о его романе с моделью

0
Ксения Бородина подарила песню Курбану Омарову после слухов о его романе с моделью

Минувшим летом звездная пара отметила деревянную свадьбу. Вот уже пять лет супруги вместе, растят очаровательных детей. При этом чета не перестает признаваться друг другу в любви. А сегодня Бородина в очередной раз посвятила мужу трогательную песню.

Ксения Бородина подарила песню Курбану Омарову после слухов о его романе с моделью

В июле звездная пара вновь оказалась в центре скандала. Эротическая модель Сорайя Вучелич неожиданно заявила, что собирается под венец с Курбаном Омаровым. Якобы муж Бородиной уже подарил ей помолвочное кольцо и готовится оставить семью. Впрочем, вскоре девушка отказалась от своих слов, а супруги в очередной раз доказали — никакие сплетни не смогут разрушить их многолетний союз.

Сегодня 37-летняя Ксения вновь публично призналась Курбану в любви. Звезда подготовила для возлюбленного трогательный подарок —  романтическую композицию, звучание которой сопроводил видеоряд из архивных семейных кадров. «Теона — копия твоя, Омар берет пример с тебя, твои черты в Марусе вижу я. По-другому быть не может. Боже, как же мы похожи», — поет исполнительница сингла.

Поклонники восхитились сюрпризом ведущей «ДОМа-2» и оставили теплые слова в комментариях. «Очень круто, до мурашек! Счастья вашей семье, Ксюша!»; «Как трогательно! Пусть ваша любовь никогда не угасает»; «Как это прекрасно! Ваши отношения, семья и воспитание деток — пример для всех», — пишут фанаты звездной брюнетки.

Напомним, что Ксения преподносит любимому подобные подарки не в первый раз. Еще в прошлом году она заказала одному музыкальному агентству запись песни об истории ее отношений с Курбаном. Результат привел теледиву в восторг. «Я абсолютно каждому желаю испытать эти эмоции от своей личной песни, особенно когда ты слышишь в ней свои имена и слова о любви!» — делилась она.

Фото: Legion-Media