Кто победит на выборах в Украине 2019: предсказания

0
253

Представители украинской Центральной избирательной комиссии заявили о том, что уже зарегистрировались 20 претендентов на пост президента Украины. Они будут бороться за пост главы государства 31 марта 2019 года. Примечательно, что на данный момент в социальных опросах лидируют три кандидата: Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и действующий президент Пётр Порошенко.

Согласно последним социальным опросам, проведённым на территории страны, за Юлию Тимошенко готовы проголосовать 20,8% опрошенных, а за Владимира Зеленского свой голос готовы отдать 20,5% респондентов. При этом за действующего лидера государства могут проголосовать всего 14,4% всех респондентов. Далее следует Олег Ляшко с показателем 7,6%, Анатолий Гриценко, которого готовы выбрать на пост президента 6,8% респондентов, а также Александр Вилкул с результатом в 5%. Остальные зарегистрированные кандидаты не смогли преодолеть барьер в 5%.

На данный момент политологи предполагают, что если ситуация продолжит развиваться так, как сейчас – во втором туре президентской гонки победит Юлия Тимошенко или Владимир Зеленский. Вероятно, Пётр Порошенко тоже будет бороться за пост президента, а потому победа одного из кандидатов в первом туре попросту маловероятна.

При этом борьба будет изначально не равной и кандидаты используют максимально «грязные» методы для того, чтоб занять пост президента. Эксперты пророчат Юлии Тимошенко второе место в то время, как Зеленский имеет реальные шансы стать президентом. Но в случае, если Пётр Порошенко задействует механизмы воздействия на электоральный процесс и обеспечит «вбросы» в свою сторону – Порошенко будет бороться за пост президента с Тимошенко и, вероятно, победит.

Астрологи предсказали результаты президентских выборов в Украине

Известный астролог Влад Росс составил свой прогноз на предстоящие выборы президента Украины.

По его совам, на выборах возможны фальсификации.

«В этот день символ бюллетеней, подсчетов Меркурий будет соединяться с Нептуном, поэтому вероятные фальсификации… Решение украинцев будут довольно эмоциональные, импульсивные, все будет приниматься в последний момент», — рассказал астролог.

Остальные украинские астрологи пророчат победу Владимира Зеленского во втором туре. Юлия Тимошенко уступит ему в голосовании. Для Юрия Бойко этот день неблагоприятен, для Анатолия Гриценко — ситуация лучше, не очень склонны планеты и к Петру Порошенко.

Пророчества карпатских мольфаров

В конце 2018 года ТСН (телевизионная служба новостей телеканала 1+1) отправила журналистов в Карпаты, спросить мольфаров: кто же станет Президентом Украины в 2019 году?
Мольфарка Калина с Верховины «осторожничает» чтобы назвать имя победителя, но уточняет, что второй тур президентской гонки возглявят мужчина и женщина. Провидица Мария Данилюк уверена, что украинцы выберут: «хорошего мужчину». По словам мольфарки Марии Ткаченко, выборы президента выиграет представитель с востока Украины… Больше смотрите в сюжете ТСН

Президент Украины — достойный человек

Победительница Битвы экстрасенсов-13, потомственная мольфарка, ведунья, знахарка и целительница Елена Стеценко называет 2019 год для Украины годом новых реформ и свершений, а президентом, по ее словам, станет… «достойный человек».

«Следующим президентом станет действительно достойный, красивый человек», — заявила мольфарка и целительница Елена Стеценко (tsn.ua, 23.12.2018)

Елена Стеценко, ведунья
Е.Стеценко, мольфарка и ведунья

Президентская тройка

Украинский экстрасенс и астролог Влад Россу прогнозирует, что президентом Украины, скорее всего, станет яркая личность. Он не называет фамилии, но ясно указывает у кого и какие именно шансы на победу.

— Хорошие шансы на выборах имеют шоумен Владимир Зеленский (объявил о решении идти в президенты прямо в новогоднюю ночь — прим. автора)  и Юлия Тимошенко, которая, обладая административным ресурсом, точно пройдет во второй тур. Что касается Порошенко, то его политическая траектория уже предрешена… Он сбежит к себе на дачу в Испанию и будет спокойно себе там существовать (ntv.ru, 23.12.2018)

— Это точно не будет кто-то серый (человек), как в свое время Ющенко или Янукович. И это точно не будет человек, продвигаемый олигархами. Это будет совершенно красноречивая личность. В тройке лидеров Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский и, конечно, лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук (УНИАН, 17.08.2018)

Влад Россу, украинский экстрасенс
Влад Россу, украинский экстрасенс

Шестым президентом Украины будет Петр!

Юрий Романенко (политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего) сделал свой прогноз относительно предстоящих выборов в Украине и даже назвал имя будущего президента Украины, полагаясь на некую мистическую связь и символизм.

«Следующим президентом Украины будет человек по имени Петр. Почему? Потому что есть очень четко прослеживаемая логическая цепочка. Смотрите, первым президентом Украины был Леонид Кравчук. Вторым президентом был Леонид Кучма. Леонид + Леонид… Третьим президентом был Виктор Ющенко. Четвертым президентом Украины был Виктор Янукович. Виктор + Виктор… Пятым президентом Украины является Петр Порошенко, поэтому логично предположить, что дуал продолжится и шестым президентом Украины (в 2019 году — прим. автора) станет человек по имени Петр. Что это будет за Петр, святой Петр, не святой Петр, может это будет Петр Ющенко, я вам сказать не могу, но это точно будет Петр», — предположил Юрий Романенко еще в апреле 2016 года (см. видео предсказания Ю.Романенко).