Куда лучше поехать отдыхать в марте 2019 за границу на море без оформления визы

0
392

Начинается весенняя пора. Несмотря на время года, на улице совсем не то, чего хотелось бы – холодно, иногда морозно или же слякоть. И еще совсем нескоро начнётся по-настоящему весенняя погода. Но время отпуска выпало именно на март, или же возможность появилась только сейчас. Это не повод для грусти, особенно при наличии средств.

Остаётся одно – выбрать место с тёплым морем за границей и собираться. Хочется, чтобы путешествие было таким, чтоб не забыть. Для этого стоит подумать о том, какая страна подойдёт лучше, учитывая необходимость морских или океанических пляжей, и куда не нужна виза.

Куда же поехать отдыхать без визы в 2019 году?

Египет

Температура воздуха днём 18 – 24, воды – 17 – 21, цены от тридцати пяти тысяч рублей. Март для страны характерен капризной и непредсказуемой погодой. Совсем изредка могут пройти небольшие весенние дожди, буквально пару раз в месяц. По ночам пока достаточно прохладно, вода тоже не совсем прогрелась. А ещё здесь иногда случается песчаная буря, однако она достаточно кратковременная – один или два дня.

Здесь можно порадовать себя пляжным отдыхом, выбирая места в бухтах, где образуется приятный микроклимат с более прогретой морской водой и отсутствием ветра. Это такие пляжи, как Шарм-Эль-Шейх, Макади Бэй. Также есть возможность полюбоваться подводными пейзажами в акваланге с видеокамерой; существует множество экскурсий по достопримечательностям, катание на верблюдах, кайт-серфинг, авто- и мото- поездки по пескам пустыни и развлекательные программы.

Объединённые Арабские Эмираты

Весной воздух и вода здесь уверенно теплеют, а дождь — большая редкость, и, к тому же, очень скупой на воду. Также есть вероятность песчаной бури, неожиданно появляющейся и надолго не задерживающейся. Изменения в атмосфере провоцируют густые туманы. Обычно обо всех подобных явлениях предупреждают заблаговременно.

Времяпровождение может включать экскурсии, шопинги, отдых на побережье, фестивали, а также активный отдых – скачки, профессиональный теннис, авторалли. Температура воздуха 23 – 27, воды 23 градуса. Наиболее выгодная цена на туры с перелётом, едой и отелем, который для двоих людей на семь дней получится от 50 тысяч рублей.

Таиланд

Март в этой курортной стране – очень хорошее время для отдыха на морском побережье. Стоит от 60 тысяч рублей.

Шри-Ланка

И здесь весной наиболее приятное время, чтобы насладиться пляжным отдыхом. Погода в марте из двенадцати месяцев самая лучшая. Это касается и температуры воды, даже для продолжительных заплывов, и воздуха, как в дневные часы, так и в ночные. Нечастый дождь по 20 минут примерно один раз за неделю. В марте океан бывает не только спокойным, но и с большими волнами. В качестве занятий предлагаются пляжи, дайвинг, морские и не только экскурсии, серфинг.

Иордания

Цены от 55 тысяч, температура воздуха – 14 – 23, воды – 20. К услугам туристов пляжи, дайвинг, экскурсии, фестивали.

Филиппины

Стоимость от 110 тысяч рублей. Государство, состоящее из семи тысяч островков, которые можно сравнить с самым желанным местом. Весьма разнообразное времяпровождение и отдых предлагается гостям.

Доминикана

Цены также начиная со ста одиннадцать тысяч. В это время здесь погода самая оптимальная, из-за чего страну и рекомендуют к отдыху. Иногда бывают дожди. Туристы могут отдохнуть, занявшись рыбалкой, серфингом, и, конечно, к услугам гостей пляжи, праздники, экскурсии.

Вьетнам

Очень рекомендуются посещения островов. Погода в этом месяце бывает разная, так как площадь государство занимает достаточно обширную. Тур на неделю для двоих стоит от 80000 рублей. Отели предлагают лишь завтрак, поэтому нужно предусмотреть питание в другое время. Здесь есть условия для пляжного отдыха, проводятся различные экскурсии, фестивали и многое другое.