Куда отправиться в 2020 году — несколько популярных и интересных направлений

0
191

Ежегодно миллионы туристов по всему миру вдумчиво выбирают место будущего отдыха. Одни ориентируются на наличие моря, другие на историческую и культурную ценность места, третьи на экономность отдыха или длительность дороги. Впрочем, можно выбирать и по совету различных аналитиков, предлагающих наиболее востребованные необычные варианты путешествий. Остается лишь решить куда отправиться в 2020 году и какие популярные направления интереснее всего для посещения.

Увлекательный Азербайджан

NIX Solutions

Еще пару десятилетий назад было сложно представить эту страну популярным туристическим местом. Сейчас же здесь можно достойно отдохнуть, потратив значительно меньше денег, чем в Европе, получив при этом вполне достойный сервис. Более того, именно тут можно объять необъятное — современность и старина, европейское и советское, культурный и пассивный отдых. В Баку развлечений хватит всем — старый город с уникальными историческими строениями плавно перетекает в современные небоскребы «Пламенные башни», освещающие город своими светодиодными экранами. Волны Каспийского моря не позволят увять в жаре, а местные рынки не дадут скучать шопоголикам.

Восточная Нуса-Тенгара в Индонезии

Сюда стоит приезжать поклонникам разнообразия, ведь даже озера здесь разноцветные. Более того, любители резких перемен найдут возможность быстро сменить место отдыха — одних только островов тут насчитывается более 500 штук. Что же касается юга Индонезии и восточной части Нуса-Тенгара, то тут стоит обратить внимание на удивительные пляжи и фантастические пейзажи. Для ценителей всего необычного природа приготовила потрясающее зрелище в виде цветных озер вулкана Келимуту, а лицам, верящим в сказочных драконов гиды радостно подскажут места с пещерами, где по легенде обитали огромные огнедышащие ящеры.

Санбери в Австралии

Совсем рядом с популярным Мельбурном находится уютный городок Санбери. Официально он считается частью самого Мельбурна, хотя находится на северо-западе в 39 км от делового центра. Городок тих и уютен. Сюда любят приезжать на отдых даже местные жители. В последнее время Санбери обрел популярность и у иностранных туристов. Ведь здесь помимо необычной дикой природы, изумительных виноградников и шикарного алкоголя можно насладиться великолепнейшей архитектурой викторианской эпохи.

Неизвестный Бутан

Тем, кому наличие ласкового моря с золотистым песочком не так важно для отдыха, стоит обратить внимание на Королевство Бутан. Многие туристические агентства подчеркивают возрастающую популярность этого направления для отдыха. Это маленькое государство уютно спряталось в Гималаях между двумя известными странами — Китаем и Индией. Эксперты называют Бутан уголком горного рая. Именно тут можно насладиться горными походами и прогулками по действительно чистым природным уголкам, погружаясь в почти нетронутую природу. Впрочем, есть еще и буддийские храмы, и другие интересные для посещения места.

Сан- Хуан в Пуэрто-Рико

Несколько лет назад Пуэрто-Рико стал популярным местом отдыха людей из разных стран, но еще не успел перейти в категорию перенасыщенных туристами. В 2017 году сюда «заглянул» неприятный ураган, нанесший государству и его столице серьезный урон. Сейчас последствия почти устранены, а у Сан-Хуана появился еще один повод для привлечения отдыхающих. Впрочем, здесь и так много интересного — музеи и гостиницы щедро дополнены шикарнейшими пляжами, увлекательными историческими объектами и многочисленными достопримечательностями разных времен. Некоторые из них даже внесены в перечень объектов культурного наследия всего человечества.

Чтобы поехать куда-либо, желательно для собственного удобства использовать uPackingList. Это современное приложение от фирмы NIX Solutions — upwork.com/fl/nixsolutions — позволяет за пару минут составить индивидуальный список нужных в дорогу вещей. Впрочем, можно и за несколько секунд получить универсальный перечень. Для этого надо лишь задать место, время и цель путешествия. Отзывы, расположенные на NIX Solutions Reviews, говорят о том, что разным людям подходят отличающиеся условия работы приложения. Важно лишь то, что это удобно, современно и просто.