Лоза обвинил Алсу в благотворительности “за чужой счет”

0
66

 

Певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал решение дочери Алсу отдать на благотворительность 1 млн руб.

Лоза подверг критике публично оглашенную передачу выигрыша на детском «Голосе» Микеллой Абрамовой в фонд имени Анжелы Вавиловой. Певец счел этот поступок «некрасиво» реализованным пиаром.

https://www.instagram.com/p/ByDVsntHtRN/?utm_source=ig_embed

«За чужой счет Алсу словила очки. Этот миллион — он вообще не ее, он ей не принадлежит», — заявил Юрий Лоза.

 

По мнению артиста, Алсу следовало направить на благотворительность свои собственные средства. А направленные на пожертвование средства Лоза назвал «чужими» деньгами, сообщает «Вечерняя Москва».

Сама же Алсу на концерте в День защиты детей похвалила дочь, «принявшую взрослое решение». По словам певицы, Микелла самостоятельно решила отказаться от выигрыша в пользу больных лейкемией детей. При этом Алсу заявила, что ее дочь направила на благотворительность свои «первые заработанные деньги», передает «Вокруг ТВ».

Ранее сообщалось, что брат участницы вокального телепроекта «Голос» Рушаны Валиевой написал заявление на российскую певицу Алсу и ее мужа Яна Абрамова. Об этом пишет портал «Медиакорсеть» сегодня, 31 мая.

Ильгиз Валеев обратился в полицию с требованием возбудить дело против Алсу и ее состоятельного супруга. Он категорически не согласен с итогами шестого сезонадетского «Голоса», победителем которого стала 12-летняя Микелла Абрамова – дочь Алсу.

Еще больше интересных новостей, еще больше Астрологии - все самое интересное на нашем Дзен канале - Подписывайтесь!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here