Лучшие Форекс брокеры 2022 года

0
328

Независимо от того, являетесь ли вы розничным или мелким институциональным форекс-трейдером, всем нам необходимо торговать через брокерскую фирму. Чем крупнее вы, тем ближе вы к основным участникам рынка — банкам, взаимным фондам, хедж-фондам, крупным инвестиционным компаниям. Они занимают около 75% капитализации рынка Форекс.

Некоторые банки сами могут быть брокерами. Остальные 25% — это индивидуальные трейдеры, такие как мы с вами, и небольшие торговые фирмы. Изучите рейтинг брокеров форекс в России, чтобы разбираться в теме лучше.

Подбор правильного форекс-брокера

Он динамичен и зависит от одного или нескольких следующих факторов:

-Регулируемые или нерегулируемые брокеры Форекс.

-На каком этапе своей торговой карьеры вы находитесь. Торгуете ли вы на свои собственные деньги или управляете деньгами других людей.

-Сумма вашего торгового капитала.

-Услуги конкретного форекс-брокера, которые отвечают вашим требованиям к торговле.

-Налоговые последствия, если вы открываете торговый счет у брокера, зарегистрированного в США, Великобритании, Швейцарии или в странах с налоговым режимом, таких как Гонконг, Сингапур, Британские Виргинские острова, Бермуды, Кипр и т.д.

-Изменения отраслевых правил. Например, новое кредитное плечо 50:1 (старое было 100:1), введенное для американских форекс-брокеров с 18 октября 2010 года, уже повлияло на трейдеров, имеющих у них счета.

В отличие от фондового и товарного рынков, рынок Форекс слабо регулируется. Регулирование является скорее добровольным, чем обязательным. Брокеры, которые решили стать регулируемыми, надеются привлечь больше клиентов, открывающих у них счета. Если ваши средства размещены у регулируемого форекс-брокера, это, безусловно, повышает вероятность сохранности ваших средств.

Для новичков

Если вы только начинаете или изучаете возможность торговли на рынке Форекс, то сегодня для вас существует множество вариантов брокерских фирм. Ваша цель на этом этапе, вероятно, состоит в том, чтобы попробовать свои силы. Вы можете внести на депозит пару сотен или тысяч долларов. Это относительно небольшая сумма торгового капитала. Однако, когда вы продвинетесь в своей торговой карьере, десятки тысяч или даже сотни тысяч или миллионы долларов станут большими суммами денег, вас больше всего будет беспокоить безопасность вашего фонда.

С другой стороны, некоторые индивидуальные трейдеры и торговые фирмы заботятся о минимизации налоговых расходов, поэтому для целей налогообложения они могут открыть счета у брокера, домицилированного в определенной стране. В настоящее время брокеры, базирующиеся в Великобритании и Швейцарии, вероятно, являются популярным выбором, поскольку эти страны являются налоговыми гаванями, а также имеют хорошо налаженные регулирующие органы для рынка Форекс.

В других странах Карибского бассейна, таких как Ангилья, Багамы, Барбадос, Бермуды, Британские Виргинские острова, Кипр и т.д.; Панама, Российская Федерация, Коста-Рика, могут отсутствовать такие хорошо организованные регулирующие органы. На данный момент некоторые форекс-брокеры открывают офисы в Гонконге и Сингапуре, чтобы обеспечить клиентам лучшую регуляторную репутацию и налоговые преимущества.

Сказанное не означает ни положительную, ни отрицательную новость, это зависит от того, кто на нее смотрит! Для меньшинства выигрывающих трейдеров это не имеет большого значения, поскольку всегда есть лучшие возможности, возникающие в результате изменений, в то время как большинство проигрывающих продолжает жаловаться на изменения.