Лучшие интим товары: популярные модели 2019 года

0
333

В настоящее время интимные товары можно купить не только в реальном секс шопе, но и в виртуальном магазине. Именно такая возможность подарила большую клиентуру и увеличивающийся спрос.

Однако многие, желая приобрести интимные товары в магазинах, не знают и не понимают, на что следует обратить внимание и из чего делать свой собственный выбор. Запомните, что различные интим-товары можно выбрать на сайте https://true-sexshop.ru/. Поэтому популярный интернет магазин по продаже интимных товаров предоставил на суд список самых распространенных и лучших товаров, которые были приобретены клиентами в 2019 году.

1. Товары БДСМ – всем известна популярная книга и затем фильм с названием «50 оттенков серого». Именно он сделал знаменитым в один миг писательницу Эл Джеймс. Благодаря ей все не только с упоением стали читать книги, но и полюбили экспериментировать, обратив свой взгляд и немного по другому посмотрев на интимные товары. Поэтому первыми по популярности в 2019 году можно назвать наручники, плетки, кляпы и всевозможные товары, которые имеют прямое отношение к БДСМ. Обратите внимание, что ловкие производители даже выпустили специальную серию с названием «50 оттенков серого», куда вошла вся атрибутика представленная в книге. Вы можете купить как каждую вещь по отдельности, так и заказать всю коллекцию целиком. Это может стать отличным подарком вашему близкому другу или подруге.

2. Лубрикант – с особым запахом розы из гелевой основы. Такой лубрикант не растворяется и не испаряется. Следовательно небольшого количества хватит на достаточно продолжительное время. Лубрикант можно использовать как с партнером, так и с резиновой игрушкой. Кроме того, он станет незаменимым при использовании презервативов. Смазки содержат исключительно натуральные ингредиенты. Не обладают при этом резким и сильным запахом. Достаточно приятный запах розы, жасмина, перечной мяты будоражит чувства партнеров, делая отношения более острыми и игривыми.

3. Игрушка для пар нового поколения используется не только в качестве прелюдии, но и во время полового акта. Именно тогда оказывается максимальная стимуляция и партнеры достигают неимоверного оргазма.