Лучшие ставки на чемпионат Европы-2020

0
237

Правление Чемпионат Европы 2020 года утвердило спортивную программу и ежедневный график соревнований для второго мультиспортивного мероприятия Чемпионат Европы 2020, которое состоится в Мюнхене.

Спортивная программа чемпионата Европы 2022 года в Мюнхене доступна для скачивания здесь, а версия для печати доступна здесь.
Подробное ежедневное расписание с точным расписанием всех мероприятий будет опубликовано позже в этом году.

Продажа билетов начнется в октябре 2021 года.

Чемпионат Европы пройдет с 11 по 21 августа 2022 года в год 50-летия Летних Игр в немецком городе.

Чемпионат Европы в Мюнхене 2022 объединит существующие чемпионаты девяти ведущих видов спорта континента «под одной крышей» в Мюнхене, чтобы создать незабываемый опыт, который поднимет чемпионов Европы на новый уровень.

Сейчас В завершенной спортивной программе примут участие 4 700 спортсменов из 50 стран, разыгрывающих 176 медалей. Страна, занявшая первое место в общей таблице медалей в участвующих видах спорта, получит трофей чемпионата Европы.

Руководство чемпионата Европы координировало интенсивный процесс разработки расписания, в котором участвовали представители участвующих федераций легкой атлетики. Пляжный волейбол, каноэ-спринт, велоспорт, гимнастика, гребля, спортивное скалолазание, настольный теннис и триатлон, а также принимающий город Мюнхен, Европейский вещательный союз и национальные вещательные компании.

Председатель правления чемпионата Европы 2022 года и вице-президент по легкой атлетике Европы Либор Варханик сказал: «Это огромная веха для чемпионата Европы 2022 года в Мюнхене. Все заинтересованные стороны работали вместе в духе сотрудничества, чтобы разработайте фантастический график соревнований на 11 дней, полный динамичных финалов и моментов, связанных с золотыми медалями, в которых будут участвовать самые яркие звезды Европы, в том числе Дина Ашер-Смит, Лаура Людвиг, Юл Олтце, Адам Ондра, Питер Саган, Макс Уитлок, Биргит. Скарштейн, Тимо Болл и Алистер Браунли.

Мюнхен-2022 будет прекрасным опытом просмотра для владельцев билетов и домашних зрителей, поскольку телевидение, радио и онлайн-каналы могут доставлять огромный выбор контента любителям спорта. Объединив наши виды спорта, мы предоставим телекомпаниям прекрасные возможности для рассказывания историй, позволяя им плавно переключаться между событиями и давая зрителям возможность с утра до вечера следить за своими любимыми национальными спортсменами по 9 олимпийским видам спорта, поскольку они стремятся к европейской славе.
Обновленная спортивная программа Мюнхена 2022 года предусматривает рост разнообразия: индивидуальные, командные и футбольные виды спорта, гендерное равенство во всех дисциплинах, а также спорт, привлекательный как для молодежи, так и для старшей аудитории. Ожидается, что программа предоставит большее количество европейских стран, завоевавших медали (по оценкам, 36), чем в 2018 году.