Лучшие виниловые проигрыватели Pro-Ject

0
88

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер — основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели). Вы можете приобрести проигрыватели Pro-Ject Киев https://playvinyl.com.ua/ru/pro/proigrivateli-vinila/project

Модели Primary относятся к наиболее бюджетным проигрывателем от производителя Pro-Ject.
При своей цене, которая чуть больше 250 евро, данные проигрыватели конструктивно и внешне очень близки к более старшим моделям Pro-Ject (Debut, Essentsal). Снижение стоимости удалось достичь за счет более дешевых материалов. Помимо этого, уменьшение цены отразилась и на ассортименте товаров этого модельного ряда. По сравнению с другими линейками, эта выглядит достаточно скудно. В этом случае выбор ограничивается всего лишь двумя моделями: Primary Е и Primary Е Phono.

Pro-Ject The Essential Line
Модельный ряд проигрывателей Essential Line относится к среднему ценовому сегменту и создавался он для особых потребностей Hi-Fi. Для примера, базовая модель Essential 3 разработана для пользователей, которые хотят применять внешний фонокорректор, а Essential 3 Phono есть возможность напрямую подключать к усилителю или к акустике активной.

В данной линейке есть много других вариаций: Essential 3 HP – подойдет для любителей слушать музыкальные треки в наушниках. Главная идея этого модельного ряда – это дать возможность клиентам выбрать проигрыватель исходя из личных предпочтений.

Pro-Ject T-Line
T Line – это одна из молодых серий проигрывателей от Pro-Ject. Цена на данные модели незначительно выше начального уровня, что-то среднее между Primary и Essential. Это по-прежнему достаточно бюджетные изделия, которые стоят около 300 евро, но при этом при их производстве большое внимание уделяется внешнему виду, в большей мере это касается опорного диска. Он изготовлен из закаленного стекла. Этот модельный ряд включает в себя 3 модели:

-Базовая Т1. Необходим внешний фонокорректор.
-T1 Phono SB. В комплектацию входит фонокорректор.
-T1 BT. В комплектацию, помимо фонокорректора входит Блютуз-передатчик, который обеспечивает соединение с Bluetooth акустикой или ресивером.