Лунный календарь сегодня: 28 марта, какая сейчас луна, растущая или убывающая, фазы луны

0
245

День стяжения знаний. Энергетика дня усиливает умственные способности, человека посещают новые идеи, планы, проекты. В 22-е лунные сутки хорошо гадать на будущее, узнавать сокрытое при помощи астрологии, рун, янтр (изображения священных звуков на бумаге). Хороший день для того, чтобы передавать знания, делиться опытом. Это период преувеличения своих возможностей и чрезмерного оптимизма.

Стоит хорошо взвешивать все предложенные шансы и планы.. В этот день рекомендуется гадать на картах Таро, рунах, обращаться к астрологам, изучать свой персональный гороскоп. Можно получить много ответов о будущем. Также возможно удачно сдать экзамены и зачеты. Прекрасный день для работы с голубой свечой – она приносит гармонию в дом, помогает концентрации внимания, защищает от злых духов. Сегодня рекомендуется носить украшения с янтарём. Если вам предстоят, трудные и важные переговоры, экзамены или сложный учебный процесс, возьмите с собой голубой агат, он поможет активизировать память, принесет удачу.

Фаза Луны сегодня, 28 марта 2019 года

На дату 28.03.2019 в 12:38 Луна находится в фазе «Третья четверть (наступит 28.03.2019 в 07:11)». Это 22 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог ♑Процент освещенности Луны составляет 48%. Восход Луны в 02:54, а закат в 10:21.

Хронология лунных дней

  • 21 лунный день c 01:53 27.03.2019 по 02:54 28.03.2019
  • 22 лунный день c 02:54 28.03.2019 и до следующего дня

Влияние луны 28 марта 2019

Луна в знаке зодиака Козерог (±)

Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.

С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.

22 лунный день (+)

28 марта 2019 года в 12:38 — 22 лунный день. День хорош для осмысления жизненного опыта и строительства на этой основе рациональных планов на будущее. Общение с партнерами и сослуживцами пройдет в позитивном русле.

Третья четверть (+)

Луна находится в фазе Третья четверть. Идеальное время для завершения начатых во время растущей Луны дел. Хирургические операции имеют самый благоприятный исход. Любые раны заживляются максимально быстро и без осложнений. Время благоприятно для посадки «подземных» овощей.

Влияние дня недели (+)

День недели — четверг, этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.

В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.