Макеева о попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это ей не помогло»

0
64

За плечами актрисы несколько браков, однако ни в одном она не стала матерью. Звезда призналась, что за бездетностью кроется не ее личное решение, а настоящая драма. По признаниям Анастасии, обзавестись полноценной семьей ей мешает страшный диагноз.

Макеева о попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это ей не помогло»

38-летняя Анастасия Макеева стала гостьей шоу Вячеслава Манучарова, с которым посебедовала, как говорится, начистоту. Только ему актриса призналась, что давно мечтает о наследниках и беспокоится о возрасте. «Я о детях задумалась уже давно. Лет девять назад. Не все просто… Пробую с 30 лет, но не получается. Нет слов, как я живу. На все воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски», — заявила звезда.

Тем не менее, она не бросает попыток стать матерью. Анастасия уверена, что когда-нибудь обязательно родит малышей. «Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО, — говорила артистка. — После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию. Поэтому, когда мне кто-то бестактно пишет: «Лучше бы родила». Хочется сказать: «Друзья…»

Макеева о попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это ей не помогло»

Макеева отметила, что знает обо всех рисках экстракорпорального оплодотворения, однако не собирается отказываться от мечты. «Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс, — сказала Анастасия. — Наверное, это генетика. У кого-то так. Не может Господь дать всем все. Он мне дал яркую внешность, талант, успех в чем-то. По разному бывает… Все мы живые люди. К этому относиться нужно смиренно. Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет».

Звездное ЭКО – последствия

Напомним, что артистка щепетильно относится к рассказам о личной жизни. Так, Анастасия долгое время скрывала развод с Глебом Матвейчуком, а сейчас не озвучивает имя нового избранника. Звезда подчеркивает: в их отношениях нет места тайнам. И даже в студию YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» она пришла с возлюбленным, не боясь отпугнуть его личными драмами. «Я молодая, красивая, но все-таки подходящая к 40-летию. Я не хочу тратить несколько лет жизни, чтобы услышать: «Блин, а ты оказывается другая». Вот я такая! Если я тебе такой нравлюсь, подхожу — круто», — считает Макеева.

Фото: Legion-Media, Instagram