Маргарита Симоньян поделилась секретом похудения

0
51

В октябре прошлого года Маргарита Симоньян стала мамой в третий раз. Во время беременности журналистка заметно набрала в весе. Теперь же супруга Тиграна Кеосаяна постепенно приходит в форму.

Маргарита Симоньян поделилась секретом похудения

40-летняя Маргарита Симоньян похудела на 19 килограммов. По словам журналистки, она не собирается останавливаться на достигнутом. «По просьбам подписчиков, повторяю рецепт своей вредной, но эффективной и необременительной диеты. Никакого спорта, упражнений или насилия над собой. Я худею исключительно благодаря питанию», — написала она в личном блоге, отметив, что на сегодняшний день ее вес составляет 53 килограмма.

Многодетная мама подчеркнула, что методом проб и ошибок сама разработала себе диету. «Я ем два раза в день. Первый раз — примерно в 11—13 часов. В это время я ем все, что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое. За количеством не слежу — ем, пока не наемся», — добавила Маргарита.

Маргарита Симоньян поделилась секретом похудения

По словам Симоньян, второй прием пищи у нее начинается в пять часов вечера. До этого — никаких перекусов. «Вот тогда и ужинаю. На ужин я ем строго только нежирный белок, и очень немного. Небольшая порция курочки, или сердечки, или постная отварная говядина, или яйца, креветки, рыба, вареные мидии какие-нибудь, — разоткровенничалась многодетная мама. — Никакого гарнира, никаких, даже сырых овощей, даже огурцов, тем более фруктов. И все, после этого ужина ничего уже не ем».

Как уточнила жена Тиграна Кеосаяна, главное — пить много воды. Также нужно стараться употреблять напитки, которые не содержат сахар. «Жидкости я пью очень много. Не слежу за этим, просто с детства всегда много пью. Спортом я не занимаюсь вообще. Нет ни времени, ни желания — тренажеру я всегда предпочту какую-нибудь антологию русской поэзии», — заключила журналистка.

Маргарита Симоньян поделилась секретом похудения

Фото: Instagram