Мария Арбатова: «Это тип заболевания, из которого не вытащить»

0
57

Известная писательница и драматург Мария Арбатова станет гостьей очередной программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Мария Ивановна активно занимается общественной деятельностью, а также ведет яркую светскую жизнь. Феминистка знакома со многими звездами шоу-бизнеса и не боится делать резкие заявления в их адрес.

Мария Арбатова: «Это тип заболевания, из которого не вытащить»

Например, Марата Башарова Арбатова называет мерзавцем, уголовником и преступником из-за того, что тот не раз поднимал руку на своих жен. Есть у Марии Ивановны свое мнение и относительно резонансной истории с Михаилом Ефремовым — его она обязательно озвучит в студии Леры Кудрявцевой. 

Колких замечании Арбатовой удостоились также Ксения Собчак и Константин Богомолов. «Я не поклонница дарований мужа Ксении Собчак. И у нее особых талантов я не вижу», — заявляла как-то Мария Ивановна.

В выпуске программы «Секрет на миллион» главная феминистка России расскажет и о своей жизни. В частности, событиях, о которых ей до сих пор тяжело вспоминать: изнасилование, аборты и другие трагедии. «Я была избитая, с меня слезало нечто черно-зеленое», — вспоминает публицист. 

Мария Арбатова: «Это тип заболевания, из которого не вытащить»

Писательница была замужем три раза. В первом браке с Александром Мирошником Арбатова родила двух сыновей-близнецов, хотя, по ее словам, у нее могло бы быть больше детей. Вторым мужем звезды был политик Олег Вите.

По словам писательницы, в этих браках она изменяла мужьям. «У меня даже путалось в голове, кто у меня муж, а кто — любовник», — говорит в анонсе программы Мария Ивановна. 

Третьего супруга публициста зовут Шумит Датта Гупта. В их семье то царит идиллия, то страшная ругань. «Мы так орем друг на друга, что соседи думают, что мы убиваем друг друга», — отметила Арбатова в студии телешоу. 

В конце программы Марии Арбатовой будет предложено раскрыть свой секрет на миллион. Сделает ли она это, зрители узнают уже в субботу. «Это тип заболевания, из которого не вытащить», — интригует в анонсе феминистка.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Секрет на миллион»