Мать Децла назвала причину смерти Кирилла Толмацкого

0
725

Ирина Толмацкая, мать рэпера Кирилла Толмацкого (псевдоним Децл), считает, что причиной его смерти стало перенапряжение. Своими предположениями она поделилась в студии программы «Эксклюзив» на Первом канале.
По ее словам, сын как-то жаловался на боли в руке и ноге, но ко врачу идти отказался, сославшись на занятость.

«Он много работал. Записал за последние полгода два альбома», — заявила Толмацкая.

Она считает абсолютно неуместными предположения о том, что смерть Децла наступила в результате суицида. По словам Толмацкой, ее сын был далек от мыслей о смерти, так как «у него было много планов». Она также опровергла версию о том, что причиной смерти могли стать запрещенные вещества.

«Я разговаривала со следователем, и он сказал, что в крови наркотиков не обнаружено», — подчеркнула Толмацкая.

Не исключено, что у Толмацкого оторвался тромб, который вызвал остановку сердца. Это пока только одна из версий, расследование обстоятельств смерти исполнителя еще не завершено. Однако эта же тема обсуждалась близкими на похоронах Децла.

Ирина также рассказала о том, что Кирилл строил очень много планов на будущее и чувствовал в последнее время некий творческий подъем. Тем не менее, мама рэпера не исключает, что он предчувствовал скорую смерть. Так, его последней публикацией в Сети стала картинка с надписью RIP (покойся с миром).

У Кирилла остался сын Тони, который на похоронах отца впервые встретился со своим дедушкой — Александром Толмацким. Говорят, что отец Децла нашел общий язык с внуком, а тот, в свою очередь, выразил желание общаться.

Наш портал scandal-journal.com напоминает, что российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под творческим псевдонимом Децл, скончался 3 февраля в ночь на воскресенье.

Трагедия случилось в Ижевске, куда Децл приезжал на частную вечеринку в местный клуб Posh Lounge по случаю дня рождения бизнесмена — хозяина автодилерской сети. Как рассказал концертный директор артиста Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.

Во время выступления Децл чувствовал себя хорошо, однако после, уже в гримерке, его самочувствие резко ухудшилось, артист побледнел, после чего сел в кресло и умер. Скорая помощь приехала через пять минут, врачи около получаса пытались реанимировать музыканта, ему сделали несколько уколов адреналина, но все безуспешно.

Уход музыканта из жизни также заставил всех вспомнить о его давнем конфликте с отцом, продюсером Александром Толмацким. Когда-то он вывел сына на вершину славы, а потом ушел из семьи. Ирина Толмацкая  уверена, что Кирилл любил своего отца, просто считал, что они очень разные. А конфликты у них начались задолго до развода, когда певец захотел внести в творчество что-то свое. «Саша говорил, что это все некоммерческое. А  я предупреждала сына о том, что у него с отцом контракт, что один в поле не воин. На что Кирилл мне сказал: «Мама, один в поле воин, еще какой! И отказался от всего попсового, ушел в андеграунд», — сказала она.

Ирина Толмацкая призналась в том, что тяжело отходила от развода с мужем. Ей было непросто начинать новую жизнь. Она больше не хотела подпускать к себе мужчин и не собиралась заводить романтические отношения, а всю свою любовь она отдавала сыну и внуку Антонию. С бывшим мужем впервые после развода она встретилась только на похоронах сына:«Он отец, я мать. Мы провожали в последний путь нашего мальчика».