Менеджеры Юлии Началовой опровергли слух о госпитализации

0
146

Сегодня, 11 марта, ряд российских СМИ сообщили о том, что певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована из-за резкого повышения уровня сахара в крови и осложнения хронической подагры. Несколько изданий с ссылкой на внутренних источников сообщили, что артистка находится в крайне тяжелом состоянии, а врачи стараются сделать все возможное, чтобы помочь ей. Прогноз звучал не слишком утешительный.

Юлия Началова

Уже через несколько часов менеджеры певицы прокомментировали новости об артистке. Так, Владимир Белов и Анна Исаева рассказали ряду российский изданий, что певица на данный момент находится в Риме и чувствует себя вполне удовлетворительно. Тем временем в комментариях под сегодняшней публикацией Юлии в Instagram пользователи пишут комментарии, в которых высказывают слова поддержки артистке.

Менеджеры Юлии Началовой опровергли слух о госпитализации

Пресс-служба артистки в официальном Instagram также прокомментировала ситуацию. В публикации сказано, что с артисткой все благополучно.Также в посте сказано, что вследствие бурного жизненного ритма и постоянного ношения каблуков Юлия Начало стерла ногу, а потому обратилась в клинику в Риме. Также пресс-секретарь попросила не «терроризировать» певицу звонками и сообщениями, так как с ней все в порядке.

Смотри видео про Юлию Началову:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.