Михаил Ефремов на инвалидном кресле после инсульта – видео

0
52

За самочувствием Михаила Ефремова продолжают наблюдать врачи Боткинской больницы. Сегодня в Сети появилось видео, на котором можно заметить, что артист не может передвигаться самостоятельно. Врачи перевозят его по клинике на инвалидном кресле.

Михаил Ефремов на инвалидном кресле после инсульта – видео

На днях Михаилу Ефремову стало плохо прямо у здания суда, где должно было проходить очередное заседание по его делу. Актеру понадобилась срочная помощь медиков. В результате его госпитализировали с подозрением на инсульт. Позднее диагноз подтвердился.

Несколько дней поклонники не знали, в каком состоянии находится Ефремов. Сведения, поступающие из больницы были обрывочными. Сегодня же журналисты засняли актера на инвалидной коляске, что заставило фанатов еще больше переживать.

Ранее адвокат Михаила Олеговича Эльман Пашаев рассказал, что состояние артиста оценивается, как средней тяжести. К нему в палату никого не пускали из-за ограничений, связанных с коронавирусом. В день госпитализации навестить Ефремова не смогла даже супруга Софья Кругликова.

Михаил Ефремов на инвалидном кресле после инсульта – видео

Пока неизвестно, как долго артист будет восстанавливаться после приступа. Учитывая состояние актера, судебные заседания перенесли на неделю, но не факт, что Михаил Олегович сможет на них присутствовать. По мнению адвоката Ефремова, проблемы со здоровьем возникли у него из-за постоянного давления общественности.

В последние недели актер действительно подвергался травле. Общественность требовала, чтобы Ефремова отправили в тюрьму, ведь по его вине погиб курьер Сергей Захаров. В результате за звезду даже начали заступаться коллеги, требующие адекватного и справедливого суда.

По материалам Москва 24

Фото: Кирилл Зыков/АГН «Москва»