Модные тенденции: акцент на грудь и платья-халаты

0
340

По старой доброй традиции открывала Ukrainian Fashion Week Лилия Пустовит

В Киеве стартовала очередная, юбилейная Неделя украинской моды, в рамках которой свои коллекции на сезон «Весна-лето — 2018» представят 67 дизайнеров (продлится мероприятие до воскресенья, вход в «Мыстецький арсенал» — по пригласительным). Открытие посетили многие украинские звезды и публичные люди.

По старой доброй традиции, открывала Ukrainian Fashion Week Лилия Пустовит. По ее мнению, в следующем году будут востребованы тренчи из сетки и шерсти, просторные блузы, хлопковые комбинезоны в пастельных тонах и платья-рубашки с элементами народной вышивки. Из деталей — глубокие карманы на поясах.

Акцент на женские прелести — грудь и бедра — сделала в своей коллекции Катя Сильченко: джинсовые приталенные комбинезоны, платья-халаты и однотонные юбки-шорты с завышенной талией — вот что будет в моде в 2018 году. А для вечернего туалета следует прикупить платья на тонких бретелях, украшенные бахромой и страусиным пухом.

Дизайнер Артем Климчук советует отказаться от принтов в пользу ажурной вышивки, а еще — завести хотя бы одно полупрозрачное платье с запахом и красный облегающий классический костюм с узкими брюками.

В коллекции Елены Бурениной акцент был на клетке: ими дизайнер украшала и костюмы-двойки, состоящие из удлиненных жилетов и облегающих брюк, и хлопковые платья-трапеции. Показ от бренда Domanof запомнился джинсовыми комбинезонами, оголяющими плечи, а коллекция от Gasanova — костюмами-тройками оверсайз. 

Напомним, яркий красный – модный цвет осени-2017. Также радость в этом сезоне осень принесет любителям винтажа.