Наследство Табакова: актер все имущество переписал на жену

0
357

Полгода назад не стало Табакова. Смерть известного деятеля кино стала ударом не только для его близких, но и поклонников творчества Олега Павловича. Супруга Табакова Марина Зудина смирилась с потерей, от грустных мыслей ее спасают забота о детях и работа в кино.

Наследство Табакова, Марина Зудина после смерти Олега Табакова, чем занимается: не могла найти себя

В недавнем интервью Марина Зудина призналась, что с 18 лет и до минувшей весны Олег Табаков был ее центром жизни. По своей сути, она всегда ощущала себя женой и совсем не привыкла быть одна. Все остальные жизненные трудности отошли для нее на второй план. Тем временем в МХТ имени Чехова, которым сейчас руководит Сергей Женовач, не состоялись уже две постановки с ее участием. Теперь Зудина чувствует себя там «приглашенной актрисой», но уверена, что театр претерпит еще немало изменений.

Возглавившего же «Табакерку» Владимира Машкова вдова Олега Павловича считает жестким и своенравным лидером, но не сильно стремится поддерживать с ним контакт, передают 7days.ru. При этом артистка продолжает верить в лучшее и не скупится на слова благодарности в адрес коллег.

Наследство Табакова, Марина Зудина после смерти Олега Табакова, чем занимается: снимается в сериалах

Этой осенью на канале НТВ состоится премьера проекта «Хорошая жена» — адаптации американского сериала Good Wife. Для Марины Зудиной роль совладелицы юридической фирмы, которую в оригинале зовут Диана Локхарт, стала первой работой в кино за последние пять лет. «Съемки пришлись на сложный период жизни — я потеряла любимого человека, — поделилась Зудина со «СтарХитом». — Но довела их до конца. Очень нравится героиня: всегда интересно играть людей, которые владеют ситуацией и готовы отвечать за других».

Художники фильма арендовали в Москве павильон, в котором построили красивый офис. Там происходило основное действие. Актерский состав звездный: Александр Домогаров, Дмитрий Миллер, Александра Урсуляк. Сначала Зудина удивилась, какой огромный гардероб подготовили костюмеры и что придется переодеваться чуть ли не в каждой сцене. В американской версии ее героиня — еще та модница. Правда, потом режиссер Стас Либин решил уменьшить количество нарядов, так как российский менталитет все-таки отличается от зарубежного.

Марина Зудина не стала останавливаться на одном проекте: вскоре приступит к съемкам в сериале Константина Богомолова, а недавно сыграла в фильме по роману Виктора Пелевина Empire V, впервые работала на одной площадке с сыном Павлом Табаковым.

Наследство Табакова, Марина Зудина после смерти Олега Табакова, чем занимается: все имущество переписал на жену

После смерти Олега Табакова журналисты были в предвкушении “кровавой” бойни между наследниками артиста за его многомиллионное наследство. Однако недавно выяснилось, что дележки не будет, поскольку все имущество и банковские счета артиста находятся в руках одной женщины. Оказалось, что на момент смерти за прославленным артистом не числилось ни единой копейки!

По некоторой информации, у Олега Табакова на момент смерти не было никакого имущества и ни копейки личных сбережений. Все дело в том, что еще в конце 90-х годов когда у Олега Павловича стали появляться проблемы со здоровьем, его супруга Марина Зудина убедила артиста переписать все, что только можно на ее имя.

Даже квартира площадью 188 квадратных метров в центре Москвы, которая какое-то время принадлежала Олегу Табаку, в начале 2000-х отошла к Зудиной. Получается, что после смерти делить абсолютно нечего. Все-что когда-то имел и заработал народный артист теперь принадлежит вдове.

Журналисты уверены, что дети Зудиной, рожденные в браке с Табаковым, в любом случае не останутся в накладе. А вот что достанется старшим детям и получат ли они хоть что-то, большой вопрос, ответ на который знает только Марина Зудина. 57-летний Антон Табаков продал свой ресторанный бизнес и не так давно переехал навсегда во Францию, где живут его жена и дети. Старшая дочь Олега Павловича Александра не общалась с отцом с тех пор, как тот ушел из семьи. Обида на папу была настолько сильна, что Саша не пришла на похороны родного человека.