Настя Ивлеева потратила больше 20 миллионов на иномарку

0
81

Настя Ивлеева со студенческих времен мечтала о Lamborghini. И вот сегодня артистка сообщила, что наконец-то накопила на желанный автомобиль. По словам телеведущей, она сама оплатила дорогостоящую покупку, чем очень гордится.

Настя Ивлеева потратила больше 20 миллионов на иномарку

Настя Ивлеева — одна из самых популярных девушек в стране. Все шоу звезды рано или поздно становятся хитами. Разумеется, телеведущая мастерски монетизирует свою востребованность. Сейчас Ивлеева буквально купается в роскоши, а в ее гардеробе можно найти десятки нарядов от дорогих брендов.

И все же до недавних пор у Насти оставалась мечта, которую никак не удавалось осуществить — собственный автомобиль Lamborghini Aventador. Сегодня артистка сообщила, что все-таки приобрела иномарку.

«Сегодня уникальный день! Я исполнила свою мечту! Об этом автомобиле я мечтала со студенчества. Понимала, что это абсолютно невероятное желание — а в те времена особенно. Но нет ничего невозможного. Меня распирает от гордости! Потому что «я сама». Понятно, что нет ничего плохого в том, когда кто-то исполняет вашу мечту за вас. Но это не сравнится с тем, когда ты делаешь это самостоятельно», — поделилась эмоциями Анастасия.

Настя Ивлеева потратила больше 20 миллионов на иномарку

Стоимость такого автомобиля стартует от 19 миллионов рублей. Однако есть и более дорогие комплектации. Ивлеева выбрала необычный цвет — металлик с желтыми полосками. Помимо этого, у звезды есть и другие иномарки: вместе с Элджеем они собрали уже целый автопарк.

В последнее время Анастасию все чаще критикуют из-за заносчивости и чрезмерной расточительности. Телеведущая и правда любит демонстрировать, в какой роскоши живет. При этом Ивлеева постоянно подчеркивает, что ничуть не изменилась в моральном плане.

«Вы мои друзья, моя семья, моя аудитория. Я расту у вас на глазах. Кто-то это принимает, а кто-то — нет! Тем не менее я счастлива делиться радостными новостями и всем, что происходит в моей жизни. Мечтайте, друзья, никого не слушайте, боритесь, вдохновляйтесь и обязательно достигайте», — заявила Ивлеева.

Напомним, что сейчас Анастасия переживает непростой период. Недавно у телеведущей диагностировали коронавирус. Именно поэтому Ивлеевой и всей ее семье пришлось сократить рабочую активность. Теперь звезда не выходит из дома и делает все, чтобы поскорее выздороветь.

Фото: Instagram