Наталья Могилевская в платье десятилетней давности призналась, что похудела на 25 килограммов

0
434

Певица выбрала откровенное черное платье, в котором 10 лет назад снялась в клипе «Этот танец»

Вчера состоялась премьера обновленных «Танців з зірками». На паркет первым вышел популярный актер и режиссер Ахтем Сеитблаев. Партнершей артиста стала победительница первого сезона проекта Алена Шоптенко. Ахтем признался, что на участие в шоу согласился ради своих дочерей, и каждый танец будет посвящать именно им. «Ахтем, Вы стали для меня настоящим открытием шоу. Вы с Аленой дополняете друг друга и действительно связаны красной нитью страсти», – прокомментировал MONATIK.

Пару популярной певице Наде Дорофеевой составил танцор Евгений Кот, который владеет почти всеми стилями танца. Участники поразили судей страстным исполнением хип-хопа, а Влад Яма даже начал волноваться за брак певицы с популярным певцом Владимиром Дантесом: «Этот сезон намного лучше, чем 10 лет назад. Меня сейчас переполняют эмоции. Это был невероятный и очень горячий хип-хоп. Надя, я не завидую твоему мужу», – сказал Влад Яма.

Пару «суперблондинке» Оле Поляковой составил хип-хоп танцор Степан Мисюрка. Популярная певица вышла на главный паркет страны в откровенном наряде «анаконды» и ошеломила всю страну поп-джаз выступлением. Партнершей ведущего трэвел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова стала Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко. 

Наталья Могилевская вместе со своим новым партнером, финалистом открытых чемпионатов Англии, США, Германии, Франции и Голландии Игорем Кузьменко, поразила аргентинским танго. Популярная певица не только продемонстрировала прекрасную спортивную форму и рассказала, что похудела на 25 килограммов, но и призналась, что решила открыть фонд имени Алексея Литвинова: «Я хочу вспомнить первого судью «Танців з зірками» Алексея Литвинова, которого сегодня нет с нами. Этот человек сделал для бального танца очень много: он отправлял детей на учебу за границу, помогал им вступать в институты и даже открыл собственную школу танца. Алексей Литвинов научил меня побеждать боль и смотреть в глаза страха: в его сердце жила большая любовь к танцу. Все знают, что мне предлагали занять четвертое место в жюри, но в моем сердце это место навсегда останется за Алексеем. Именно поэтому я решила открыть фонд в его честь, а его чемпионы и ученики со всего мира меня поддерживают. Помните, нужно уважать учителей, быть благодарными родителям, не бояться любить и не стесняться танцевать, особенно, если это твоя самая большая мечта», – сказала певица.

Интересно, что для выступления Наталья выбрала откровенное черное платье, в котором 10 лет назад снялась в клипе «Этот танец».

Пару Александр Скичко составила мастер спорта по бальным танцам Анна Паламарчук. Через несколько недель популярный ведущий планирует сыграть свадьбу, поэтому свой первый в жизни джайв посвятил невесте Лизе. Певец Сергей Бабкин поразил поклонников: партнершей певца стала его жена Снежана. Оказалось, что артистка 15 лет занималась бальными танцами под руководством судьи первого сезона «Танців з зірками» Алексея Литвинова, после чего отдала предпочтение работе в театре и покинула занятия. «Для меня будет большой честью учиться танцевать у жены. Особенно интересно узнавать что-то новое о человеке, которого знаешь и любишь много лет. Любовь должна жить на паркете», – признался певец. Пара получила 28 из 30 возможных баллов и заняла первое место в турнирной таблице.

Напомним, Полякова устроила скандал прямо на паркете танцевального шоу.