Необычный подарок мужчине на день рождения

0
131

Более простой выбор подарка парню, мужчине, партнеру, мужу, Мизиачку на День мальчика (уже 30 сентября) или годовщину … но также для брата, папы, сына, друга, приятеля на любой случай. Отметим, что на сайте https://www.presentstar.ru/ можно подобрать подарочные сертификаты.

Иногда девушки склонны одевать своих парней. Немного рискованно, потому что вы можете не попасть в свой любимый стиль, но если, например, вы пойдете на торжество, которое будет не очень формальным или жестким (например, свадьба друзей), вы можете выбрать для него шутливый галст

Телефон (кроме iPhone) заряжается с помощью индуктивного (беспроводного) зарядного устройства без подключения кабеля. Практическое решение, если телефон, который нужно зарядить, должен быть легко доступен и всегда под рукой, а кабели постоянно теряются или повреждаются.

Гаджет, за который мужчина будет попеременно проклинать вас и восхвалять вас до небес. Clocky — это будильник, который сбегает по телефону. Чтобы выключить его, нужно его поймать, то есть фактически встать с постели.

Практичная, выполняющая свою задачу, удобная в носке и простая в уходе большая термокружка (более 450 мл). К тому же он в классном стиле — по словам производителя, такая цветовая композиция подходит мыслителю.

Очень солидный, хорошо сделанный и модно подписанный элемент мужского образа, который подходит к разным стилям — но большинству поклонников классики.

Если мужчине нравится придавать своей жизни немного «аналоговый» характер, классическая перьевая ручка хорошего бренда может стать хорошим подарком.

Хорошие, красивые очки, практичные и функциональные — плотно прилегающие, не запотевают, с тонированными линзами (реакция на солнечный свет). Хороший подарок, если ваши нынешние очки нужно заменить.

В корпорациях все чаще встречаются парни с характером, которые вынуждены носить «униформу», но любят немного отклоняться от корпоративных требований. Может, тогда запонки «компьютерные»?

Простенькая, дружелюбная, юмористическая игра по мотивам «Черного Питера», но требующая немного стратегического подхода. Игра на выезде — небольшая аккуратная коробочка поместится в любой багаж.