Ники Минаж ждет первенца от насильника

0
62

Певица опубликовала ряд снимков, на которых продемонстрировала округлившийся живот. Оказалось, исполнительница уже вовсю готовится к скорым родам. Пол будущего ребенка Ники Минаж пока держит в секрете.

Ники Минаж ждет первенца от насильника

В прошлом году Ники Минаж удивила поклонников свадьбой с Кеннеттом Петти, который отсидел семь лет за убийство, а также обвинялся в попытке изнасилования несовершеннолетней. Однако артистку не смущает темное прошлое возлюбленного, с которым она знакома еще с детских лет. А сегодня исполнительница хита Anaconda и вовсе сообщила — скоро она подарит супругу наследника.

37-летняя певица опубликовала фото в личном блоге, которыми красноречиво подтвердила счастливую новость. Пользователи Сети поспешили поздравить будущую маму с важным событием и осыпали ее комплиментами. «Я так рада, что вы нашли вторую половинку. Наслаждайся этим»; «Господи, ты вся светишься!»; «Вы заслужили это, королева», — пишут фанаты.

Ники поспешила ответить им словами благодарности: «Любовь. Брак. Коляска. Я переполнена волнением и благодарностью. Спасибо за ваши пожелания».

К слову, малыш станет первым для певицы. Парочка пока предпочитает скрывать пол будущего ребенка и его имя. При этом, как видно на снимках, Минаж находится уже на третьем триместре беременности.  

Впрочем, были и те, кто напомнил о подмоченной репутации Петти. Но Ники не обращает внимания на нападки хейтеров, считая, что достаточно состоялась в жизни, чтобы сделать правильный выбор.   

Ники Минаж ждет первенца от насильника

«Я преуспела в бизнесе, где мужчины безоговорочно доминируют, — говорила она. — И для того, чтобы меня признали заслуживающим внимания MC, должна была сделать больше, чем все мои дружки-рэперы вместе взятые. Но я не сижу и не плачу по этому поводу, я иду напролом».

Фото: Getty Images, Instagram