Non-Farm: лучшая стратегия торговли на новостях

0
58

Стратегия торговли на валютных новостях Non Farm Payroll News, которую вы можете использовать для торговли данными о несельскохозяйственной заработной плате, имеет много плюсов.

Есть много новых трейдеров форекс, которые не знают, что такое расчет заработной платы вне сельского хозяйства. Как торговать на NonFarm Payrolls подробно на сайте tlap.com.

Что это?

Non Farm Payroll, или NFP, — одна из самых важных валютных новостей, которая публикуется каждый месяц. Когда публикуются новости о заработной плате вне сельского хозяйства? В первую пятницу каждого месяца.

Все, что вам нужно знать сейчас, это то, что отчеты о заработной плате вне сельского хозяйства показывают текущее состояние (хорошее или плохое) экономики США. Итак, если экономика США хорошая, стоимость доллара США растет, если нет, то падает (или евро растет, если вы торгуете на EURUSD).

Преимущества

Есть трейдеры, которые не любят торговать новостями, а есть трейдеры, которые любят торговать новостями о валюте. Для тех, кто любит торговать валютными новостями, вот их основные причины:

· Торговля новостями о заработной плате вне сельского хозяйства может быть действительно прибыльной, дело в том, что вы должны выбрать правильное направление.

· Вы получаете прибыль за секунды и минуты, и это огромная прибыль. За несколько минут цена может сдвинуться с места на 40-200 пунктов. В обычные дни вы в среднем изменяете 40-70 пипсов за день по сравнению с движением цены из-за выпуска новостей о заработной плате вне сельского хозяйства.

Здесь важно отметить следующее: если вы правильно выбрали направление.

Как торговать?

С этой торговой стратегией форекс новостей Non Farm Payroll вам действительно все равно, в каком направлении пойдет рынок форекс, когда выйдет новость. Потому что вы собираетесь разместить два противоположных отложенных ордера с обеих сторон, чтобы поймать движение цены в любом направлении, как только появятся новости.

Стратегия торговли заработной платой вне сельского хозяйства подходит в ситуации, когда рынок движется в узком диапазоне до выхода новостей.

· За 30 минут до выхода новостей о заработной плате вне сельского хозяйства откройте график на 5-минутном таймфрейме.

· Найдите самый высокий максимум и самый низкий минимум на этом 5-минутном графике.

· Разместите 2 отложенных ордера с обеих сторон: отложенный ордер на покупку не менее чем на 5-10 пунктов выше самого высокого максимума и отложенный ордер на продажу на 5-10 пунктов ниже самого низкого минимума в этом диапазоне.

· Затем разместите свой стоп-лосс с любой стороны для каждого из отложенных ордеров: ваш стоп-лосс для отложенного стоп-ордера на покупку будет уровнем, на котором вы размещаете свой отложенный стоп-ордер на продажу, и наоборот.

· Затем дождитесь выхода новостей, и он активирует один из отложенных ордеров. Любой отложенный ордер, который не активирован, должен быть немедленно закрыт.