Новые технологии в современной косметологии

0
163

Потребители стали более требовательны и предпочитают продукт, сделанный на заказ, в том числе в том, что касается здоровья, ухода за кожей и макияжа. Исследование Global Data показывает, что потребители ожидают, что технологии будут все чаще использоваться для решения личных проблем красоты при использовании косметики. Это уже происходит в индустрии красоты, например, с помощью лазеров или звуковых волн, но в 2022 году технология действительно прорвется в косметической промышленности. Ищите здесь последние новости о технологиях в индустрии красоты и косметики. По ссылке вас ждет центр косметологии ОК https://center-ok24.ru/

L’Oréal разработала Perso, устройство, которое может создавать кремы для ухода за кожей по индивидуальному заказу. Устройство было представлено в начале 2020 года на выставке CES 2020 (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе. По данным L’Oréal, устройство будет выпущено на рынок в 2021 году.

Персонализированная косметика

Благодаря запатентованной системе моторизованных картриджей Perso создает персонализированные продукты по уходу за кожей в 4 этапа.

Персональный анализ кожи.

Пользователь открывает мобильное приложение Perso и делает снимок камерой своего смартфона. Используя технологию ModiFace (искусственный интеллект), анализируется состояние кожи пользователя, включая морщины, тонкие линии, темные пятна и появление пор.

Область

В зависимости от местоположения пользователя Perso использует Breezometer для оценки факторов окружающей среды, которые могут повлиять на кожу пользователя, таких как погода, температура, УФ-индекс и влажность.

Предпочтение продукта

Затем пользователь вводит свои личные потребности в уходе за кожей. Пользователь также может ввести желаемую текстуру и уровень гидратации, чтобы дополнительно настроить уникальную формулу в виде дневного крема, сыворотки или крема для глаз.

На основе данных, собранных выше, Perso создает разовую дозу крема, которая затем выходит из дозатора устройства.