Область применения двутавровой балки

0
84

Современная строительная система позволяет возводить дома с наивысшим достижимым энергетическим классом, предназначенным для энергоэффективного и пассивного строительства. Растущие требования рынка строительных материалов создают спрос на продукцию самого высокого качества, в том числе энергосберегающие материалы.

Двутавровая балка — важный элемент в строительстве, который применяется уже много лет. Без данного строительного материала невозможно возвести здания, мосты, базы промышленного назначения, башен. Заказать качественный и недорогой стройматериал возможно у Максима Металл Сервис. Для этого необходимо зайти на официальный сайт или позвонить по телефону, сотрудник компании проконсультирует по всем необходимым вопросам.

В расширенной системе строительства металлические конструкции находят применение в качестве соединения отдельных элементов. В сочетании с блоками двутавровая балка создает двухслойную стену с превосходными тепловыми характеристиками, гарантирующую высокий тепловой комфорт и низкие эксплуатационные расходы здания.

Данная система дает возможность выбора между стенами, соответствующими требованиям нормы, а также стенами, отвечающими нормам для энергоэффективных зданий, и даже — требования для пассивных зданий. Из-за различных возможностей применения толщина блоков составляет от 50 до 200 мм. Двутавровая балка вляется прочным, не меняет свои формы с течением времени, является экологически чистым и непроницаемым материалом. Представляет собой полностью залог долговечности здания.

Балки легкие, просты в установке и легко обрабатываются. Благодаря общим характеристикам элементов металлической конструкции возможно возведение двухслойных энергоэффективных стен из единого материала. Балка, блоки, дерево — идеальное сочетание белой строительной технологии. Сохраняя известный на протяжении веков принцип золотого деления, три элемента образуют идеальное целое, удовлетворяющее потребности жителей как сегодня, так и в будущем. Строительство становится легким.