Обнажившийся Панин с двумя женщинами разгневал россиян

0
18

Актер Алексей Панин известен своим скандальным поведением. В частности, он любит периодически выкладывать в сети обнаженные фото. Но теперь он решил переступить все границы, и показал себя в нижнем женском белье вместе со своей гражданской женой Евой и подругой.

Причем Панин выложил фото, потом удалил его, а потом снова выложил, замазав некоторые интимные места. Однако от этого оно не стало более скромным. Как известно, на аккаунт артиста подписаны в основном его отчаянные фанаты, заступающиеся за своего кумира. «Нравится твоя правда! И плевать на осуждение толпы…» — пишут они. Однако нашлись среди них, кому такая откровенность надоела.

«Там уже все что можно посмотрели. Поздно замазывать», «Леха заканчивай с наркотой и алкоголем, то что тебе кажется нормальным оно далеко не нормально, видеть это в ленте как-то не особо приятно», «Зачем мужику такой прикид?», «Панин ты уже от безделья не знаешь, чем заняться. Такой сильный актер», — написали пользователи Сети, призвав звезду «Жмурок» опомниться.

Кто-то отметил, что Панин делает все это в Испании, где живет со своей дочкой Нюсей. Вопрос – кто снимает все происходящее. И не отразится ли это на ее моральном здоровье. Панин по данному поводу пока ничего не пояснял.