Домой Он и она Обручальное кольцо из белого золота: секреты выбора

Обручальное кольцо из белого золота: секреты выбора

0
Обручальное кольцо из белого золота: секреты выбора

Свадьба – это особенное и самое яркое событие в жизни любой пары. К нему необходимо готовиться заблаговременно, чтобы все прошло максимально красиво и ярко. Важным аксессуаром, а вернее самым главным ювелирным украшением является обручальное кольцо. Без него просто невозможно себе представить сам факт супружества. При чем, обратите внимание, что обручальные кольца на пальцы одевали друг другу супруги в знак своей любви ещё с самых давних времен. И во все времена существовали свои модные тенденции и правила по выбору обручального кольца. Наши времена не являются исключением из правил, поэтому все знают, что необходимо купить кольцо из белого золота в Москве.

Достаточно популярны в ювелирных салонах обручальные кольца из белого золота. Однако для того, чтобы сделать правильное решение и выбрать по-настоящему стоящий продукт, следует прислушаться к основным секретам выбора:

1. Проверяем качество кольцо из белого золота с бриллиантом – изделие очень важно проверить на качество, ведь вы покупаете его, как правило, один раз и на долгое время. Безусловно, не являясь ювелиром, сложно сказать, на сколько вещь качественная. Но есть определенная хитрость. Необходимо бросить кольцо на стеклянную поверхность. Если издаваемый звук будет звонким, то изделие качественным. Если же глухим, то перед вами подделка и некачественный вариант товара.

2. Выбор правильной формы кольцо с сапфиром из белого золота – с помощью именно этой хитрости удастся подчеркнуть всю красоту вашим рукам, сгладив и немного устранив небольшие недостатки. Чем длиннее и тоньше пальцы, тем более широкое украшение вы можете себе позволить. А наоборот, на пухлые и коротки пальцы, необходимо выбирать изысканное и утонченное украшение.

3. Когда покупать – это вопрос, который волнует многих. И здесь есть важная хитрость. Перед примеркой убедитесь в том, что ваши пальцы не отекли и наоборот не замерзли. Лучше всего зайти в магазин, погреться, а уже затем приступать к примерке.