Обзор Mercedes-AMG A-Класс

0
151

Автомобили немецкого производства Mercedes всегда относились к машинам премиум класса. Mercedes-AMG A-Класс соединил в себе немецкое качество, спортивный дизайн, мощный двигатель и элегантный салон. Безупречный стиль этого хэтчбека уже завоевал большое количество поклонников во всем мире.

В России новый автомобиль можно приобрести примерно за 2900000 руб., поддержанный автотомобиль будет порядком дешевле, примерно 2000000 руб. Обновленная версия в 2018г. удивила поклонников этой модели своими диодными линзами, поменялся бампер, на нем спереди сделали большие воздухоразборники, сзади трубы. Салон автомобиля также выполнен в спортивном направлении. Производитель предлагает обшивку сидений, выполненную из микрофибры и кожи, на передней панели установлен экран, заводское тонирование стекол и люк сделают поездку еще более комфортной. Данная модель отличается безупречной управляемостью, руль очень «послушный» и мгновенно реагирует на желание водителя.

Все модели этой марки оснащены V-образным 4-х цилиндровым двигателем с объемом в 2 литра и 360 л.с. Скорость 100 км.ч. достигается через 4,2 с. после старта. Автомобиль полностью немецкой сборки. Подвеска занижена, что позволяет более плавно набирать скорость. Амортизаторы самоприспосабливающиеся, тормозная система усовершенствована и позволяет достигать тормозного эффекта через считанные секунды.

Антипробуксовочная система, антиблокировочная тормозная система, курсовая устойчивость, система навигации, хорошая акустическая система, парктроник передний и задний, оптика би-ксенон, система быстрых тормозов, зеркало с самозатемнением, электропакеты, разного рода датчики и многое другое: входят в простую комплектацию. Автомобиль имеет повышенную безопасность, ремни защиты для водителя и пассажиров, 4 встроенных подушки безопасности. Приятными, но не бесплатными опциями могут стать автопарковочная система, система климат контроля, круиз контроль и многое другое. Автомобиль Mercedes Benz подойдет и женщине и мужчине, так как это хэтчбэк возрастная категория потенциальных покупателей от 18 до 45 лет ориентировочно. Спортивный, быстрый и небольшой автомобиль отлично подойдет для городских дорог.