Обзор платформы Senexa

0
69

Ни для кого не секрет, что для заработка большой суммы денег нужно идти на риск. Недостаточно просто выполнять свою работу и понемногу собирать деньги. Если вы хотите сорвать действительно большой куш, нужно инвестировать. И лучшим способом для мелких инвестиций является вложение в кредиты. То есть, нужно выдавать финансы в кредит разным компаниям, получая от них крупные проценты за срочность. Если это вас заинтересовало, лучшим решением будет начало работы с сайтом Senexa. Сегодня мы максимально подробно расскажем про данный сервис. А если этого окажется недостаточно, всегда доступен Golden Cash подробнее на сайте https://amonts.com/. По данной ссылке можно перейти на ресурс, который занимается обзорами на различные инвестиционные площадки.

Что предлагает Senexa

Это сервис для P2P сделок, который просто обеспечивает условия для проведения сделок. То есть, здесь можно зарегистрироваться, сделать депозит, после чего начать искать компанию, на чей счёт будут переведены деньги. После заключения сделки начинается начисление процентов. Каждый день будет начисляться от 1 до 1.9 процентов. Это просто огромные суммы, которые при большом стартовом вложении могут приносить вам неплохой доход.

При этом минимальная сумма депозита составляет всего 50 долларов. Да, это не такая уж и маленькая сумма, но её стоит потратить для того, чтобы протестировать площадку. Всё-таки, она предоставляет неплохие условия для большого заработка https://amonts.com/brokers/reviews/senexa-vygodnaya-platforma-dlya-kreditovaniya-ili-ocherednoj-razvod/.

Безопасность

Многих людей волнует безопасность подобных вложений, и тут всё не так просто. Как уже было сказано ранее, данный сервис является просто площадкой для предоставления связи между компаниями и мелкими кредиторами (типа нас). После перевода средств не заключается никакого контракта, потому деньги не находятся в безопасности. Никакого рычага давления у вас не будет.

Единственная мера безопасности — проведение проверки ресурсом Senexa. По заявлениям разработчиков, модерация проверяет все компании прежде, чем пустить их на сайт. Но это всё равно не избавляет их от возможности забрать деньги и не возвращать их. Честно говоря, это и является главной причиной таких бешенных процентов. Ведь периодически будут возникать ситуации, когда деньги не будут возвращаться.