Обзор смартфона Applei Phone 11

0
79

В настоящее время Айфоны считаются одними из самых популярных моделей телефонов. Как всегда, только случился анонс, вся аудитория любителей разделилась. Кто-то говорит, что новые модели полное «фуфло», кто-то наоборот, что они идеальные.

Не каждый человек может позволить себе купить новое устройство, так как оно стоит больших денег, если вы также не можете позволить себе, то айфон 11 бу – это лучший вариант для вас. Из новинок этого года самый большой интерес вызывает именно эта модель. Она интересная и в тоже время нашумевшая. Потому очень много технологий представленные в ней.

Важно отметить, что устройство оснащено как обычно мощным процессором на 6 ядер третьего поколения. Также здесь есть процессор движения, в него входит очень много функций. Важно отметить, что большой и удобный в работе, пользовании сенсорный дисплей дает четкое и качественное изображение. Большая память, нет поддержки дополнительных карт памяти.

Если сравнивать с другими смартфонами, то это настоящая машина против них. Важно отметить, что коробка устройства выполненная в стандартном стиле бренда. Исходя из изображения на коробе моно понять, какая модель, какой у нее цвет. Комплектация данной модели не отличается от других в нее входит блок питания, кабель, наушники и много чего другого. Жалко то, что бренд не снабдил комплект зарядными устройствами большой модности. Но это мелочь.

Смартфон данного поколения можно найти в разных цветах, их очень много, потому можно подобрать легко то, что вам больше всего понравилось. В целом, цвет нужно выбирать исходя из ваших предпочтений. Здесь очень мощная камера. Их теперь стало две, и они нанесены на отдельно стоящую от корпуса платформу. Рядом расположен микрофон, то есть с этого телефона будут получаться идеального качества видео и фото.

Благодаря камерам очень легко можно отличить и предыдущих. Причем принцип здесь простой, если их две, то они стоят отдельно, если три, то это про макс. В общем вы ничего не спутаете. Бу телефон стоит намного дешевле, чем новый с салона. В нем все функции точно такие же, как и в новом, единственное, что может быть немного изношенный внешний вид.