Ольга Бузова поранилась на отдыхе в Турции и расплакалась

0
404

Ольга Бузова приехала в Турцию, чтобы дать несколько концертов. Заодно звезда решила насладиться морем и солнцем. Однако мини-отпуск был омрачен неприятным инцидентом. Бузова зашла слишком глубоко в море, оступилась и повредила ногу. Рана оказалась серьезнее, чем показалось на первый взгляд. От боли и обиды Ольга не смогла сдержать слез.

Бузова поделилась в Stories в своем микроблоге в Instagram подробностями случившегося. На видео, которое опубликовала звезда запечталено, как из раны на стопе Ольги течет кровь. «Это только со мной могло произойти. Посмотрите, я ножку поранила. Глубоко так, больно вообще. Вот там. Там глубоко», — продемонстрировала порез Бузова.

Ольга Бузова расплакалась из-за повреждения ноги на отдыхе в Турции

Ольга не смогла самостоятельно остановить кровь. На помощь к ней пришли местные спасатели, которые продезинфицировали рану и наложили на стопу повязку. Теперь для того, чтобы искупаться в море, Бузовой нужно будет использовать пластырь, чтобы не раздражать открытую рану соленой водой.

За последние дни в жизни Ольги случились и приятные события. У звезды появился новый поклонник. Так, в понедельник в реалити-шоу «Дом- 2» пришел новый участник Дизо Зорин, который собирается завоевать сердце Бузовой. Молодой человек настроен решительно и готов добиваться расположения звезды любыми путями. Однако Зорин пугает Ольгу, так как относится к ней и ее творчеству с неподдельным фанатизмом. Дизо даже успел сделать звезде предложение. «Я подошел к ней перед лобным местом. Сказал: «Бузова, я буду делать тебе сейчас предложение. Правда, без кольца». Она сказала: «А как это без кольца?» И я наметил себе цель своего пребывания на проекте — коплю на кольцо Оленьке Бузовой. Хочу заработать и купить ей кольцо, а до этого буду добиваться ее внимания», — поделился Зорин с Dom2Life.

Недавно Ольга Бузова призналась, что иногда устает как лошадь. И это неудивительно, ведь у звезды огромное количество проектов. Она поет, играет в театре, управляет собственным рестораном в центре Москвы, ведет «Дом-2», снимается в шоу «Замуж за Бузову»… Ольга рассказала, что из-за усталости ей часто снятся плохие сны: «Кошмары снятся практически каждую ночь. Наверное, от перенапряжения. Вчера с утра посмотрела в окно и думаю: блин, да я бы все отдала, чтобы сейчас просто погулять в парке!»