Ольга Пантюшенкова, модель умерла, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

0
378

Известная модель из 90-х скончалась от рака

Ольга Пантюшенкова, которая в девяностых годах была известной моделью, умерла в начале текущего месяца, однако многие ее почитатели узнали данную информацию лишь сейчас.

Смерть женины подтвердил Петр Аксенов, что был ее лучшим другом. Именно он поведал, что Оля на протяжении достаточно длительного времени пыталась победить онкологическое заболевание.

В конце прошлого века не было модели более популярной и знаменитой, чем Ольга. После того, как она стала победительницей в нескольких соревнований красоты, девушка отправилась в страны Европы, где подписала контракт с одним из домов моды Парижа.

В скором времени девушка аристократичной внешностью стала музой Карла Лагерфельда и Джона Гальяно. Войдя в международный топ-15 самых востребованных манекенщиц мира, Ольга получала в среднем по сорок пять тысяч франков в день, после чего слишком резко исчезла с кадров.

Сколько было лет Ольге Пантюшенковой, новости: о возвращении на родину начала думать на самом пике модельной карьеры

Ольга Пантюшенкова, модель умерла, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

Поклонники Ольги были уверенны в том, что она наконец нашла свое счастье и занимается семейным бытом. Лишь сейчас появилась информация о том, что она на протяжении нескольких лет сражалась с онкологией.

Несмотря на все старания медицинских специалистов и потраченные средства, женщина не смогла выиграть войну. Кончину ее подтвердил близкий друг Петр Аксенов.

«Вечная память моей прекрасной Ольге Пантюшенковой. Сейчас трагически от рака закончилась ее жизнь», — поделился грустью Аксенов в начале февраля.

Известно, что последние дни свое жизни Ольга была в родном Питере. Несмотря на то, что ранее она была достаточно успешной и известной моделью, еще во времена расцвета своей карьеры она уже начинала думать о том, чтобы вернуться в родную страну.

Девушка не скрывала, что ей достаточно трудно постоянно находиться буквально на износ и без выходных. Но в тяжелые минуты рядом всегда находился агент Линды Евангелисты Дидье Фернандес, что и помог российской звезде в достижении известности.

Фото Ольги Пантюшенковой: женщина мечтала о семье и детях

Ольга Пантюшенкова, модель умерла, причины смерти: сколько было лет, фото, биография

Известно, что Оля ушла из жизни шестого февраля текущего года. Ее семья решила не делать смерть женщины публичном и выносить все на люди.

«Ольга умерла в Санкт-Петербурге в квартире мамы. Своей семьи и детей у нее не было», — написал один из пользователей Сети.

Ранее во время общения с представителями прессы Ольга рассказывала, что она не собирается до конца жизни оставаться в модельном бизнесе. Оля была человеком верующим, хотела спокойной и семейной жизни.

В настоящее время ее родственники не дают никаких официальных комментариев, относительно ее смерти. А поклонники уверенны, что ее имя навсегда останется в мире моды.