Ольга Зарубина: «Раньше дочь ненавидела детей, теперь хочет стать мамой»

0
68

Еще недавно дочь Ольги Зарубиной не задумывалась о материнстве, но с недавних пор стала понимать, что хочет иметь детей. Певица поддерживает желание единственной наследницы и с нетерпением ждет момента, когда сможет взять внука на руки.

Ольга Зарубина: «Раньше дочь ненавидела детей, теперь хочет стать мамой»

Кира Евдокимова встречается с молодым человеком, свадьба с которым уже не за горами. По всей видимости, будущие супруги не намерены медлить с пополнением в семье. 

«Раньше, когда я спрашивала ее о внуках, она лишь отмахивалась. Говорила, что не хочет детей, более того — ненавидит их. Однажды сказала: «А вдруг у меня родится такой же трудный ребенок, как я?» Я успокаивала дочь: «Ты справишься. Будешь любить своего ребенка и многое ему прощать!» А теперь Кира говорит: «Мама, мне надо лететь в Америку. Мне 34 года. Нужно думать о рождении детей!» Дочь хочет стать мамой. Я думаю, что это долгожданное событие не за горами. У нее есть прекрасный бойфренд», — поделилась 61-летняя Зарубина.

Ольга Зарубина: «Раньше дочь ненавидела детей, теперь хочет стать мамой»

Пока девушку тревожит лишь одно — расстояние между ней и любимым. Молодой человек проживает в Штатах, а сама Евдокимова уже несколько месяцев находится с мамой в Москве.

«Наш внутренний паспорт она никогда не получала, потому что не жила в России. В результате мы подали документы на получение паспорта. Его обещали сделать быстро. Но из-за пандемии коронавируса сроки постоянно отодвигались. Кира каждый день высматривала рейсы, звонила в посольство, узнавала, когда сможет улететь в Америку. Я ей объясняла: «Кира, без паспорта тебя не выпустят из страны». Дочь, конечно, очень переживала. Но что я могла сделать? Успокаивал Киру бойфренд», — отмечала Ольга Владимировна в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram